
今回の連載で取り上げるのは『Dari K』。京都を拠点に構える、Bean to Barの草分け的存在です。世界第3位のカカオ生産国インドネシアに注目し、高品質なチョコレートを製造しています。かつてアナリストとして働いていた代表の吉野さん。あるカフェで見つけた世界地図がきっかけで全てのストーリーが動きはじめます。「カカオで世界を変える」というビジョンのもと、フレッシュなチョコレートにこだわるDari Kの秘密を聞きました。
メールでの連載公開情報のお届け
下記入力ボックスにメールアドレスを入力、送信いただくと、CAKE.TOKYO連載記事の
公開情報をいち早くお届けいたします。
今後もお菓子にまつわる様々な連載記事を公開していきますので、
どうぞご登録お願いいたします。
メールアドレスの登録を解除する
メールアドレスの登録解除は下記入力ボックスに現在ご登録いただいている
メールアドレスを入力、送信してください。