UP-DATE
2017.08.18連載
  • Writer :
  • 平野太一
  • Photographer :
  • 三浦咲恵
連載 No.01
たねや

今回の連載は『たねや』。和菓子だけでなく、『クラブハリエ』として洋菓子も手がける滋賀の製菓会社です。自社内で農業をおこなったり、保育園を運営したり。お菓子だけではなく、数年後、数十年後の企業としての夢を、『たねや』で働く方たちが、どのように大切にしているのか聞きました。


メールでの連載公開情報のお届け

下記入力ボックスにメールアドレスを入力、送信いただくと、CAKE.TOKYO連載記事の
公開情報をいち早くお届けいたします。

今後もお菓子にまつわる様々な連載記事を公開していきますので、
どうぞご登録お願いいたします。

メールアドレスの登録を解除する

メールアドレスの登録解除は下記入力ボックスに現在ご登録いただいている
メールアドレスを入力、送信してください。

# 麻布十番# 高槻# 都立大学# 近江八幡# 赤坂# 谷中# 西荻窪# 蕨もち# 蔵前# 羊羹# 練り菓子# 等々力# 福岡# 神田# 神楽坂# 益子# 白金台# 焼き菓子# 無印良品# 湯島# 清澄白河'# 海外# 浅草# 沖縄# 池袋# 杏仁豆腐# 早稲田# 新橋# 新宿# 揚げ菓子# 手紙社# 成城石井# 恵比寿# 御茶ノ水# 広尾# 岡山# 富ヶ谷# 宮崎# 学芸大学# 奈良# 外苑前# 和菓子# 原宿# 千駄木# 伊勢丹新宿# 代々木# 二子玉川# 世田谷パン祭り# 下北沢# ロールケーキ# りんご飴# モンブラン# もみじ市# みなとみらい# マフィン# マカロン# ポルボローネ# ポップコーン# フロランタン# フローズンヨーグルト# フレンチトースト# ブルックリン# プリン# フォンダンショコラ# フィナンシェ# パンケーキ# パン# パフェ# ババロア# パウンドケーキ# バウムクーヘン# パイ# ハーゲンダッツ# ヌガーグラッセ# ナチュラルローソン# トフィー# ドーナツ# チョコレートケーキ# チョコレート# チーズケーキ# タルト# タニタ食堂# ソーダ# ゼリー# スターバックス# ショートケーキ# シュークリーム# ジャム# シフォンケーキ# ジェラート# コーヒー# クレープ# クラフティ# グラノーラ# グラニテ# クッキー# クグロフ# カヌレ# カップケーキ# かき氷# お団子# おはぎ# エクレア# うつわ# インスタグラマー# イベント# アップルパイ# アイスクリーム# minne# Bean to Bar