UP-DATE
2017.08.18連載
  • Writer :
  • 平野太一
  • Photographer :
  • 三浦咲恵
連載 No.01
たねや

今回の連載は『たねや』。和菓子だけでなく、『クラブハリエ』として洋菓子も手がける滋賀の製菓会社です。自社内で農業をおこなったり、保育園を運営したり。お菓子だけではなく、数年後、数十年後の企業としての夢を、『たねや』で働く方たちが、どのように大切にしているのか聞きました。


メールでの連載公開情報のお届け

下記入力ボックスにメールアドレスを入力、送信いただくと、CAKE.TOKYO連載記事の
公開情報をいち早くお届けいたします。

今後もお菓子にまつわる様々な連載記事を公開していきますので、
どうぞご登録お願いいたします。

メールアドレスの登録を解除する

メールアドレスの登録解除は下記入力ボックスに現在ご登録いただいている
メールアドレスを入力、送信してください。