WRITER
戸田飛鳥
編集/ライター。C.P.A.認定チーズプロフェッショナル。WEBメディアを経て、雑誌編集携わる。気になる人、モノがあれば国内外問わずどこでも飛んでいくフットワークの軽さが武器。ワイン、チーズ、スイーツなど「食」に関するインタビューやレポート記事を中心に活動中。
編集/ライター。C.P.A.認定チーズプロフェッショナル。WEBメディアを経て、雑誌編集携わる。気になる人、モノがあれば国内外問わずどこでも飛んでいくフットワークの軽さが武器。ワイン、チーズ、スイーツなど「食」に関するインタビューやレポート記事を中心に活動中。
戸田飛鳥さんの記事一覧
人気の記事
-
「銀座に志かわ」と「テオブロマ」がコラボ!バレンタイン限定食パン「贅沢カカオ食パン」
旅するパンマニア
片山智香子
-
【京都】国内最後の出店「アマムダコタン京都」限定、新作パンをチェック!
CAKE.TOKYO編集部
-
【2025年】手土産にピッタリの限定品も!羽田空港で持ち帰る、ご褒美スイーツ
旅するパンマニア
片山智香子
-
【2024年版】エキナカで手に入る!JR品川駅でおすすめの手土産スイーツ5選
CAKE.TOKYO編集部
-
【岐阜・各務原】新カフェ「matane HERB&SPICE(マタネハーブアンドスパイス)」がグランドオープン|ハーブとスパイスの癒し空間をレポート
アパレル勤務の一児のママ。
miki
おすすめ記事