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世界一の称号を得た「en haut(アンオー)」のパティシエール芋生さんが、地元の宮崎にこだわり続ける理由。
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寺脇あゆ子
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お菓子に望むすべてがこの一粒に。FOOD JEWELRY代表坪井さんが、罪悪感ゼロのおやつ「ブリスボール」専門店をつくったワケ。
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和菓子にカシューナッツ?都立大学の和菓子屋ちもとで、50年以上愛される「八雲もち」のひみつ。
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山越栞
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ホットプレートで簡単につくれる、外サクサク・中もっちりな本格クレープレシピ。
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「ななや」が誇る、静岡県藤枝産の抹茶のうまみ。7段階に濃さが分かれたジェラートで、静岡抹茶の魅力に開眼!
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小宮山さくら
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フランスの伝統菓子ゴーフレット を蔵前で。「FOBS」で出合うしゃりっとやわらかな幸せ食感
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佐倉ひとみ
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人気インスタグラマーのフィルターをのぞき見してみたら分かった、インスタ映えする撮り方。(@asu_chinさん)
CAKE.TOKYO編集部
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コーヒー好きにはたまらない。見た目が美しい「三層コーヒーゼリー」レシピ。
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@asu_chin
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やみつき必至!伊勢丹新宿のノワ・ドゥ・ブール「焼きたてフィナンシェ」のおいしさを追求するこだわり。
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小宮山さくら
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白金高輪の「GAZTA(ガスタ)」は、本家直伝のバスクチーズケーキが味わえる場所
CAKE.TOKYO編集部
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