東京に関するおすすめ記事
-
【体験レポート】UCCコーヒーアカデミー 東京校でコーヒーのペアリングセミナーに参加しました!
フードイラストレーター
まるやまひとみ
-
【東京・芝公園】東京タワーのお膝元「とうふ屋うかい 吉祥庵」で味わう期間限定の「贅沢モンブラン」
創り手を訪ねる取材ライター
Yui Ichihara
-
【東京・学芸大学】「Dans la Poche(ダンラポッシュ)」で出会う幻のカヌレ
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
-
【東京・日本橋】パリ発ビスケット専門店「ル・ビスキュイ・アラン・デュカス」が日本初上陸
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・三軒茶屋】パティシエ考案の生ドーナツ専門店「POTERI BAKERY -TOKYO- (ポテリベーカリートーキョー)」がオープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
【名古屋発】日本橋三越本店に待望の常設店がオープン!「カフェタナカ」の心躍るクッキー缶
シネマティックな日常を切り取る写真家
misa
-
【東京・渋谷】日本初!「SMITH TEAMAKER(スミス・ティーメーカー)」フラグシップ店舗がグランドオープン
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
-
【東京・麻布台ヒルズ】京都発・栗スイーツ専門店「HISAYA KYOTO 麻布台ヒルズ」で栗づくしモンブランを堪能
お茶好きライター
芦谷日菜乃 ashitani hinano
-
北海道産素材と熟成の技から生まれる逸品「熟成バスクチーズケーキ」の実食レポート!
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・豪徳寺】「EQUALLY」で味わうパティシエが創る至極のクレープ
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
-
【東京・武蔵小山】月替わりで味わう珠玉のパルフェ「patisserie de bon coeur」パティスリィ ドゥ・ボン・クーフゥ
食・健康・美容ライター
MEMI
-
【2024年9月】東京駅「グランスタ東京」新スイーツゾーン 限定スイーツが目白押し
CAKE.TOKYO編集部
1/15
人気の記事
-
【京都】国内最後の出店「アマムダコタン京都」限定、新作パンをチェック!
CAKE.TOKYO編集部
-
【2024年版】エキナカで手に入る!JR品川駅でおすすめの手土産スイーツ5選
CAKE.TOKYO編集部
-
【岐阜・各務原】新カフェ「matane HERB&SPICE(マタネハーブアンドスパイス)」がグランドオープン|ハーブとスパイスの癒し空間をレポート
アパレル勤務の一児のママ。
miki
-
【東京・駒沢】生ドーナツとベーカリーの新たな融合店舗「dacō?駒沢」がオープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・お茶の水】大人気ベーカリーの2号店「ダコー 」はエンターテインメントなベーカリーカフェ
CAKE.TOKYO編集部
おすすめ記事
-
【お取り寄せ】ふんわり軽い、まろやかクリームの「中津菓子かねい」の「くりーむどら」
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】栗農家とともに作る、愛媛「城川オリジナルモンブラン」のストーリー
CAKE.TOKYO編集部
-
【岐阜・各務原】新カフェ「matane HERB&SPICE(マタネハーブアンドスパイス)」がグランドオープン|ハーブとスパイスの癒し空間をレポート
アパレル勤務の一児のママ。
miki
-
ハーゲンダッツの新作!クリスピーサンド「 ロイヤルカフェモカ」を実食レビュー
CAKE.TOKYO編集部
-
【体験レポート】UCCコーヒーアカデミー 東京校でコーヒーのペアリングセミナーに参加しました!
フードイラストレーター
まるやまひとみ
新着記事
New Articles