東京に関するおすすめ記事
-
【東京・曙橋】卵のおいしさを極めた絶品フィナンシェ「TAMAGO COCCO(タマゴコッコ)」
文字を紡ぐフィナンシェマニア
らく
-
【2025年3月】「ノーレーズンサンドイッチ」東京駅グランスタに初出店!話題のバターサンドとは?
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・豊島園】”どんぐり”がモチーフのパティスリー「Bis」で味わう特別なフィナンシェ
文字を紡ぐフィナンシェマニア
らく
-
【東京・吉祥寺】隠れ家カフェ「coromo-cya-ya」で楽しむ、極上スイーツとキッシュ
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
-
【東京・幡ヶ谷】三ツ星レストラン出身シェフは「お菓子を料理する」。人気店「Equal」のスイーツの秘密とは
創り手を訪ねる取材ライター
Yui Ichihara
-
羊羹の新たな可能性を切り拓く「YO KAN KA(ヨウカンカ)」がリニューアル!
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・奥沢】「Okusawa Factory Coffee and Bakes」で出会うとっておきの自家製スイーツ
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
-
【東京・千川】ダージリンティー専門店「Tea Shop Parvati(ティーショップパールヴァティ)」
お茶好きライター
芦谷日菜乃 ashitani hinano
-
【福岡発】極上クリームパイの専門店「onomatopée(オノマトペ)」が渋谷MIYASHITA PARKに期間限定オープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・自由が丘】:ONIBUS COFFEE 自由が丘店で味わうとちあいかのナポレオンパイ
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
-
【東京・谷中】猫好き必見!古民家カフェ「カフェ猫衛門(かふぇねこえもん)」で猫の日を楽しむ
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・六本木】東京ミッドタウンに「Hugh Morgan(ヒューモルガン)」の待望の2号店がISETAN SALONEにOPEN!
CAKE.TOKYO編集部
1/17
人気の記事
-
【福岡発】極上クリームパイの専門店「onomatopée(オノマトペ)」が渋谷MIYASHITA PARKに期間限定オープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
【2025年】手土産にピッタリの限定品も!羽田空港で持ち帰る、ご褒美スイーツ
旅するパンマニア
片山智香子
-
【東京・お茶の水】大人気ベーカリーの2号店「ダコー 」はエンターテインメントなベーカリーカフェ
CAKE.TOKYO編集部
-
【2025年】駅ナカで手に入る!JR品川駅でおすすめのお土産5選!話題のスイーツをチェック
CAKE.TOKYO編集部
-
【京都】国内最後の出店「アマムダコタン京都」限定、新作パンをチェック!
CAKE.TOKYO編集部
おすすめ記事
-
【お取り寄せ】ちょっとした贈り物にも!おやつにぴったりな抹茶スイーツ
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】牧家のミルクレープは夏のおやつにもぴったり!
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】和歌山への愛と人情味が交錯する、スナック店生まれの「an and an(アンアンドアン)」の「あんバタースコーンサンド」のストーリー
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・豊島園】”どんぐり”がモチーフのパティスリー「Bis」で味わう特別なフィナンシェ
文字を紡ぐフィナンシェマニア
らく
-
【プリンの日】養鶏場の最高級たまごを使用した「とよんちのなめらかプリン」
シネマティックな日常を切り取る写真家
misa
新着記事
New Articles