東京に関するおすすめ記事
-
プラントベースはなぜ地球にも優しいの?
CAKE.TOKYO編集部
-
カワイイだけじゃない!プラントベースのスイーツにとことんこだわった今話題のovgo Baker
CAKE.TOKYO編集部
-
谷根千さんぽで見つけた隠れ家パン屋「Succession」
旅するパンマニア
片山智香子
-
毎日通いたくなる、その理由。日本橋teal 眞砂翔平さんの兜町でのチョコレートづくり
CAKE.TOKYO編集部
-
手土産にピッタリの限定品も!羽田空港で買える、ご褒美スイーツ【2023年版】
CAKE.TOKYO編集部
-
抹茶をもっと楽しく、おしゃれに! MATCHA TOKYO表参道店がリニューアルオープン
CAKE.TOKYO編集部
-
フランスの伝統菓子ゴーフレット を蔵前で。「FOBS」で出合うしゃりっとやわらかな幸せ食感
WRITER
佐倉ひとみ
-
秋の味覚を楽しむひとときを。東京でこの秋食べたいスイーツ5選
WRITER
fujico
-
きっと誰かに贈りたくなる。東京で買えるとっておきの焼き菓子7選
WRITER
fujico
-
手土産にもぴったり。東京でテイクアウトしたいスイーツ5選
WRITER
АIЯI
-
レストランパティシエール・中村樹里子さんの新天地、「Kabi NIKAI」から再発進。スイーツファンを魅了し続ける、彼女の今に至るまで。
CAKE.TOKYO編集部
-
「Mont Blanc STYLE」のモンブランで感じる、栗本来のおいしさ。
WRITER
ツチヤトモイ
1/13
人気の記事
-
まちおこしからスタートした、岐阜・美濃加茂限定の激レア焼き芋スイーツ「壺芋ブリュレ」
CAKE.TOKYO編集部
-
世界一の称号を得た「en haut(アンオー)」のパティシエール芋生さんが、地元の宮崎にこだわり続ける理由。
WRITER
寺脇あゆ子
-
和菓子にカシューナッツ?都立大学の和菓子屋ちもとで、50年以上愛される「八雲もち」のひみつ。
WRITER
山越栞
-
お菓子に望むすべてがこの一粒に。FOOD JEWELRY代表坪井さんが、罪悪感ゼロのおやつ「ブリスボール」専門店をつくったワケ。
CAKE.TOKYO編集部
-
岐阜で見つけた、何度でも足を運びたくなる温もりあふれるお店「letter」
アパレル勤務の一児のママ。
miki
おすすめ記事