
WRITER
松下沙彩
札幌生まれ、名古屋在住のフリーランスライター、プランナー。岐阜県美濃加茂市にある日本茶スタンドメンバー。食に限らず、美術、写真、洋服など日々の暮らしを彩ってくれるモノ・コトが好き。一番好きなおやつは名古屋市の大須商店街で食べられる「揚げまん棒」です。
札幌生まれ、名古屋在住のフリーランスライター、プランナー。岐阜県美濃加茂市にある日本茶スタンドメンバー。食に限らず、美術、写真、洋服など日々の暮らしを彩ってくれるモノ・コトが好き。一番好きなおやつは名古屋市の大須商店街で食べられる「揚げまん棒」です。
松下沙彩さんの記事一覧
人気の記事
-
【クレープの日】神奈川の魅力再発見!地元食材にこだわるクレープと紅茶のお店「.17 Café(ドットイチナナカフェ)」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
-
【2025年】駅ナカで手に入る!JR品川駅でおすすめのお土産5選!話題のスイーツをチェック
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・池袋】「I'm donut?(アイムドーナツ)」待望の新店舗が4月26日オープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・渋谷】新ブランド「Cream or Cruller(クリームオアクルーラー)」誕生!シュークリーム×クルーラーが融合した新感覚スイーツ
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・お茶の水】大人気ベーカリーの2号店「ダコー 」はエンターテインメントなベーカリーカフェ
CAKE.TOKYO編集部
おすすめ記事
-
【お取り寄せ】ひんやりもちもち!絶品の「レアチーズの水まんじゅう」を生んだ「中津菓子かねい」のストーリー
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】奥出雲の森の恵み。「たたら製鉄」の里から届く、贅沢卵とスイーツのストーリー
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】おいしく飲んで社会貢献!「第3世界ショップ」のフェアトレードティー
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】和歌山への愛と人情味が交錯する、スナック店生まれの「an and an(アンアンドアン)」の「あんバタースコーンサンド」のストーリー
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】牧家のミルクレープは夏のおやつにもぴったり!
CAKE.TOKYO編集部
新着記事
New Articles