CAKE.TOKYO編集部が厳選したお菓子のお取寄せがスタート!
CAKE.TOKYO編集部
2024年4月24日、「CAKE.TOKYO」の新しいプロジェクトがスタートいたします。
「おいしいには、ストーリーがある」をコンセプトに日本中のお菓子とその作り手の皆様を取材してきたCAKE.TOKYO編集部。そんな私たちが自信を持っておすすめする商品を皆様にお届けできるようになりました!
こだわりの原材料、作り手の皆様の開発秘話、おいしいお菓子が生まれたそのバックグラウンドをご紹介することで、そのお菓子がさらにおいしくなる企画です。
お取り寄せ商品はこれからどんどんと増えていく予定ですので、ぜひこちらをチェックしてください。
人気の記事
-
【渋谷・宮益坂】10月11日オープン!「I’m donut?宮益坂(アイムドーナツ?)」&平子シェフの新ブランド「Neo Nice Burger(ネオナイスバーガー)」が誕生
CAKE.TOKYO編集部
-
【2025年】駅ナカで手に入る!JR品川駅でおすすめのお土産5選!話題のスイーツをチェック
CAKE.TOKYO編集部
-
【大丸東京店にオープン】建築×パティスリー。小住匡彦が描く“唯一無二のスイーツ建築”──「Masahiko Ozumi Paris(マサヒコ オズミ パリ)」東京初出店
CAKE.TOKYO編集部
-
【横浜・みなとみらい】限定新作メニューを紹介!「I’m donut?(アイムドーナツ?)横浜臨港パーク」「dacō(ダコー)横浜臨港パーク」横浜ティンバーワーフに同時オープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
【福岡発】極上クリームパイの専門店「onomatopée(オノマトペ)」が渋谷MIYASHITA PARKに期間限定オープン!
CAKE.TOKYO編集部
おすすめ記事



