ギフト・プレゼントに関するおすすめ記事
-
【お取り寄せ】ひんやりもちもち!絶品の「レアチーズの水まんじゅう」を生んだ「中津菓子かねい」のストーリー
CAKE.TOKYO編集部
-
【名古屋】バターにこだわる焼き菓子専門店「Buttery(バタリー)」
アパレル勤務の一児のママ。
miki
-
【ライター厳選】1,000円台で見つける、“とっておき”のちょこっとギフト
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・六本木】東京ミッドタウンに「Hugh Morgan(ヒューモルガン)」の待望の2号店がISETAN SALONEにOPEN!
CAKE.TOKYO編集部
-
まるでミニチュアのスイーツのよう!本場ベルギー直送の「プラリベル」のバレンタイン限定ショコラ
フードライター
小田中 雅子
-
【名古屋】年に1度のチョコレートの祭典「2025 アムール・デュ・ショコラ~ショコラ大好き!~」徹底調査!
CAKE.TOKYO編集部
-
【2024年】「クリスマスマーケット in 横浜赤レンガ倉庫」|話題のスイーツと会場レポート!
CAKE.TOKYO編集部
-
【名古屋発】日本橋三越本店に待望の常設店がオープン!「カフェタナカ」の心躍るクッキー缶
シネマティックな日常を切り取る写真家
misa
-
【お取り寄せ】この秋食べたい!「フランダースフリッツ」のお芋スイーツ5選!
CAKE.TOKYO編集部
-
【京都三条】「ベルアメール京都別邸」で楽しみたい和の伝統美あふれるスイーツとパフェ
フードライター
小田中 雅子
-
【ショートケーキの日】笑顔の花咲くショーケース。「創作菓子 ポトロブランコ」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
-
【京都】本物の味をご自宅で。上質な宇治抹茶専門の甘味処「京都・東山茶寮」が手掛ける絶品抹茶スイーツ
CAKE.TOKYO編集部
1/2
人気の記事
-
【東京・渋谷】「I’m donut?(アイムドーナツ)」のグルテンフリー専門店が誕生!米粉×生ドーナツの新体験を
CAKE.TOKYO編集部
-
【2025年】駅ナカで手に入る!JR品川駅でおすすめのお土産5選!話題のスイーツをチェック
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・池袋】「I'm donut?(アイムドーナツ)」待望の新店舗が4月26日オープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
【2025年】手土産にピッタリの限定品も!羽田空港で持ち帰る、ご褒美スイーツ
旅するパンマニア
片山智香子
-
【東京・渋谷】新ブランド「Cream or Cruller(クリームオアクルーラー)」誕生!シュークリーム×クルーラーが融合した新感覚スイーツ
CAKE.TOKYO編集部
おすすめ記事
-
【ひとくちのふうけい】山里で輝く、ひとくちの恵み──檜原村の「生はちみつ」
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】ひんやりもちもち!絶品の「レアチーズの水まんじゅう」を生んだ「中津菓子かねい」のストーリー
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】奥出雲の森の恵み。「たたら製鉄」の里から届く、贅沢卵とスイーツのストーリー
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】おいしく飲んで社会貢献!「第3世界ショップ」のフェアトレードティー
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】和歌山への愛と人情味が交錯する、スナック店生まれの「an and an(アンアンドアン)」の「あんバタースコーンサンド」のストーリー
CAKE.TOKYO編集部
新着記事
New Articles
-
【東京・渋谷】「I’m donut?(アイムドーナツ)」のグルテンフリー専門店が誕生!米粉×生ドーナツの新体験を
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・表参道】心と身体を養う都会の新スポット。「enoak(エノーク)」で、深呼吸するようなカフェ体験を
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・池袋】駅から徒歩2分!30種類以上のパンを堪能できる「Alsace Air(アルザスエール)」
旅するパンマニア
片山智香子
-
【東京・代官山】Et Nunc Daikanyama(エトヌンク 代官山)で見つけた、“今”のおいしさ。パンと過ごす、やさしい時間
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami