
WRITER
小野博
写真家。2002年よりアムステルダム在住。著書 に、世界50カ国を訪れて撮影された31枚の風景写真とともに、その時の体験が綴られたエッセイ集『Line on the earth』(エディマン刊)、日本とアムステルダムでの暮らしを綴った『世界は小さな祝祭であふれている』(モ・シュクラ)などがある。
写真家。2002年よりアムステルダム在住。著書 に、世界50カ国を訪れて撮影された31枚の風景写真とともに、その時の体験が綴られたエッセイ集『Line on the earth』(エディマン刊)、日本とアムステルダムでの暮らしを綴った『世界は小さな祝祭であふれている』(モ・シュクラ)などがある。
小野博さんの記事一覧
人気の記事
-
【東京・渋谷】新ブランド「Cream or Cruller(クリームオアクルーラー)」誕生!シュークリーム×クルーラーが融合した新感覚スイーツ
CAKE.TOKYO編集部
-
【2025年】駅ナカで手に入る!JR品川駅でおすすめのお土産5選!話題のスイーツをチェック
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・池袋】「I'm donut?(アイムドーナツ)」待望の新店舗が4月26日オープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・お茶の水】大人気ベーカリーの2号店「ダコー 」はエンターテインメントなベーカリーカフェ
CAKE.TOKYO編集部
-
【2025年】手土産にピッタリの限定品も!羽田空港で持ち帰る、ご褒美スイーツ
旅するパンマニア
片山智香子
おすすめ記事
-
【お取り寄せ】奥出雲の森の恵み。「たたら製鉄」の里から届く、贅沢卵とスイーツのストーリー
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】おいしく飲んで社会貢献!「第3世界ショップ」のフェアトレードティー
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】和歌山への愛と人情味が交錯する、スナック店生まれの「an and an(アンアンドアン)」の「あんバタースコーンサンド」のストーリー
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】牧家のミルクレープは夏のおやつにもぴったり!
CAKE.TOKYO編集部
-
【神奈川・関内】Pâtisserie Parfum(パティスリー パルファン)の”よこはまおやつ”なフィナンシェ
文字を紡ぐフィナンシェマニア
らく
新着記事
New Articles