テイクアウトに関するおすすめ記事
-
【2026年最新版】東京駅で厳選!旅のお供にしたい“ちょっと特別なスイーツ”4選
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・三軒茶屋】シュークリームに、もう一度ときめく。「DRIVING CREAM(ドライビングクリーム)」の新しい日常おやつ
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
-
【東京・表参道】“アマムダコタン”から新カフェブランド誕生。「AMAM DACOTAN cafe&bake(アマムダコタン カフェ&ベイク)」でしか味わえない、新しい“ベイク体験”
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・銀座】ベルギーの至宝 | BENOIT NIHANT(ブノワ・ニアン)が焼き上げる、カカオの真髄が詰まったフィナンシェ
文字を紡ぐフィナンシェマニア
らく
-
【シナモンロールに導かれ/兵庫】川西をシナモンロールの街に!「BAKERY CINANO(ベーカリーシナノ)」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
-
【東京・表参道】「Neo Nice Burger(ネオナイスバーガー)」が表参道に2号店オープン!限定バーガーや新作サイドメニューを徹底紹介
CAKE.TOKYO編集部
-
【北海道・札幌】カリサクふわ!バター香る幸せ──きのとやの新名物「焼きたてフィナンシェ」が誕生!
文字を紡ぐフィナンシェマニア
らく
-
【東京・品川】「DEAN & DELUCA (ディーンアンドデルーカ)品川」がリニューアル!注目のパティスリー「Équilibre(エキリーブル)」「Pâtisserie Bigarreaux(パティスリー ビガロー)」も新登場
CAKE.TOKYO編集部
-
【大丸東京店にオープン】建築×パティスリー。小住匡彦が描く“唯一無二のスイーツ建築”──「Masahiko Ozumi Paris(マサヒコ オズミ パリ)」東京初出店
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・中野】デニッシュから食事系まで60種類以上!元テレビディレクターが手がけるベーカリー「algorithm(アルゴリズム)」
旅するパンマニア
片山智香子
-
【東京・渋谷】新作商品レポート|「I’m donut?(アイムドーナツ?)グルテンフリー&ヴィーガン」ついに誕生
CAKE.TOKYO編集部
-
【岐阜・北方】農家がつくる絶品ジェラート屋さん「農家のクラフトジェラート店SONO」で旬を味わう
アパレル勤務の一児のママ。
miki
1/2
人気の記事
-
【渋谷・宮益坂】10月11日オープン!「I’m donut?宮益坂(アイムドーナツ?)」&平子シェフの新ブランド「Neo Nice Burger(ネオナイスバーガー)」が誕生
CAKE.TOKYO編集部
-
【2025年】駅ナカで手に入る!JR品川駅でおすすめのお土産5選!話題のスイーツをチェック
CAKE.TOKYO編集部
-
【大丸東京店にオープン】建築×パティスリー。小住匡彦が描く“唯一無二のスイーツ建築”──「Masahiko Ozumi Paris(マサヒコ オズミ パリ)」東京初出店
CAKE.TOKYO編集部
-
【横浜・みなとみらい】限定新作メニューを紹介!「I’m donut?(アイムドーナツ?)横浜臨港パーク」「dacō(ダコー)横浜臨港パーク」横浜ティンバーワーフに同時オープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
【福岡発】極上クリームパイの専門店「onomatopée(オノマトペ)」が渋谷MIYASHITA PARKに期間限定オープン!
CAKE.TOKYO編集部
おすすめ記事



