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抹茶をもっと楽しく、おしゃれに! MATCHA TOKYO表参道店がリニューアルオープン
CAKE.TOKYO編集部
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「ななや」が誇る、静岡県藤枝産の抹茶のうまみ。7段階に濃さが分かれたジェラートで、静岡抹茶の魅力に開眼!
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小宮山さくら
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表参道にある“世界一濃厚”なごまアイス専門店。老舗ごまメーカーが超特濃なアイスクリームショップを開くまで。
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小宮山さくら
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CAFÉ KITSUNÉのこだわりが詰まった「キツネ サブレ」。希少なエスプレッソマシンで淹れるコーヒーとめしあがれ。
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小宮山さくら
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洗練されたデザインと味。「ユーゴ・アンド・ヴィクトール」表参道ヒルズ店で聞く、ユーグ・プジェが生み出すスイーツのこだわり。
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MIZUKI KADEKAWA
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世界一のチョコレートケーキと称された「シャビーナ」がついに上陸! スペイン発のデザイナーズパティスリー「ブボ バルセロナ」
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小宮山さくら
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「パンとエスプレッソと」の姉妹店「onkä」がつくる、もっちり歯切れのいい特製パン。
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山越栞
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可愛くコーディネートしてね。森永乳業の『ピノ』が、夏季限定で最大360種類のオリジナル「ピノフォンデュ」に大変身!
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ジョンマスター オーガニック トーキョーが「水を使わないかき氷」をつくったワケ。
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ジョンマスターオーガニック トーキョーが、夏季限定で「水」を使わないかき氷を発売。
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ウエスト青山ガーデン看板メニュー「ホットケーキ」の焼き目が美しい理由。
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虜になること間違いなし。表参道ドルチェマリリッサの幸せすぎるプリンタルト。
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北條芽似
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お菓子に望むすべてがこの一粒に。FOOD JEWELRY代表坪井さんが、罪悪感ゼロのおやつ「ブリスボール」専門店をつくったワケ。
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和菓子にカシューナッツ?都立大学の和菓子屋ちもとで、50年以上愛される「八雲もち」のひみつ。
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山越栞
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ホットプレートで簡単につくれる、外サクサク・中もっちりな本格クレープレシピ。
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@kyoko_plus
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小宮山さくら
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