表参道に関するおすすめ記事
-
【東京・表参道】「Eriko Osawa Earthly Gelato(エリコオーサワアースリージェラート)」がオープン|野菜×無添加素材の“地球にやさしいジェラート”
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・表参道】L’OFFICIEL COFFEEが世界初上陸|ファッション誌発のラグジュアリー空間で味わうスイーツとコーヒー
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・表参道】心と身体を養う都会の新スポット。「enoak(エノーク)」で、深呼吸するようなカフェ体験を
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・表参道】「CAFE N°_5(カフェナンバーファイブ)」で味わう韓国の最新スイーツ「ドバイチョコ」の魅力
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
-
【東京・表参道】大人気ベーカリー「アマムダコタン表参道」の新作パンをチェック!
CAKE.TOKYO編集部
-
抹茶をもっと楽しく、おしゃれに! MATCHA TOKYO表参道店がリニューアルオープン
フードライター
小田中 雅子
-
「ななや」が誇る、静岡県藤枝産の抹茶のうまみ。7段階に濃さが分かれたジェラートで、静岡抹茶の魅力に開眼!
WRITER
小宮山さくら
-
表参道にある“世界一濃厚”なごまアイス専門店。老舗ごまメーカーが超特濃なアイスクリームショップを開くまで。
WRITER
小宮山さくら
-
CAFÉ KITSUNÉのこだわりが詰まった「キツネ サブレ」。希少なエスプレッソマシンで淹れるコーヒーとめしあがれ。
WRITER
小宮山さくら
-
洗練されたデザインと味。「ユーゴ・アンド・ヴィクトール」表参道ヒルズ店で聞く、ユーグ・プジェが生み出すスイーツのこだわり。
WRITER
MIZUKI KADEKAWA
-
世界一のチョコレートケーキと称された「シャビーナ」がついに上陸! スペイン発のデザイナーズパティスリー「ブボ バルセロナ」
WRITER
小宮山さくら
-
【閉店】ショウガで身体の芯から温める。ジョンマスターオーガニック トーキョー今冬新作「オーガニックジンジャーティー」。
CAKE.TOKYO編集部
2/2
人気の記事
-
【横浜・みなとみらい】限定新作メニューを紹介!「I’m donut?(アイムドーナツ?)横浜臨港パーク」「dacō(ダコー)横浜臨港パーク」横浜ティンバーワーフに同時オープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・自由が丘】生ドーナツ専門店「I’m donut?(アイムドーナツ)」とベーカリーカフェ「dacō(ダコー)」が2025年8月30日ダブルオープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
【2025年】駅ナカで手に入る!JR品川駅でおすすめのお土産5選!話題のスイーツをチェック
CAKE.TOKYO編集部
-
【渋谷・宮益坂】10月11日オープン!「I’m donut?宮益坂(アイムドーナツ?)」&平子シェフの新ブランド「Neo Nice Burger(ネオナイスバーガー)」が誕生
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・渋谷】「I’m donut?(アイムドーナツ)」のグルテンフリー専門店が誕生!米粉×生ドーナツの新体験を
CAKE.TOKYO編集部
おすすめ記事
新着記事
New Articles
-
【プリンの日】贅沢3種を味わう!三重発「PUDDiNG TiME(プリンタイム)」の“たまごプリン食べ比べBOX”を堪能
シネマティックな日常を切り取る写真家
misa
-
【神奈川・鎌倉】ガレット発祥の地・ブルターニュを感じる「クレープリー・アルモリック」の自家製ガレット&クレープ
シネマティックな日常を切り取る写真家
misa
-
【岐阜・北方】農家がつくる絶品ジェラート屋さん「農家のクラフトジェラート店SONO」で旬を味わう
アパレル勤務の一児のママ。
miki
-
ディズニーの物語をスイーツで。新ブランド「PATISSERIE ANNIVEL(パティスリー アニヴェル)」が大丸東京に誕生|ブランドローンチ発表会レポート
CAKE.TOKYO編集部



