原宿に関するおすすめ記事
-
【東京・原宿】アイムドーナツ?原宿 2階が「ドーナツカフェ」としてリニューアル!
CAKE.TOKYO編集部
-
THE ROASTERYで味わう大人のスイーツ! コーヒー通も唸る、シングルオリジンを使ったエスプレッソソフトクリーム。
WRITER
小宮山さくら
-
まるで生クリーム!「レティエ」の個性あふれるトッピングソフトクリームは夫婦のこだわりの賜物。
WRITER
小宮山さくら
-
キャメロン・ディアスも夢中なNY「カヌレbyセリーヌ」がプロデュース!「ELLE café(エルカフェ)」が贈る、世界初「グルテンフリーカヌレ」。
WRITER
小宮山さくら
-
Instagramの人気投稿でふりかえる、10月の人気よみもの5選。
CAKE.TOKYO編集部
-
3種類の旬ぶどうを食べ比べできるのは来週まで!京橋千疋屋のぶどうのジュエルデザートで贅沢気分。
CAKE.TOKYO編集部
-
今までにないアツアツシフォン体験!ラフォーレ原宿に「LAST CHIFFON (ラストシフォン)」第一号店が9月末オープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
実は日本に縁があった?韓国かき氷ブームの火付け役「SULBING (ソルビン) 」が日本初上陸に込めた想いとは?
WRITER
山越栞
-
「これが商い。飽きたらやめるだけ」大福ひと筋35年。瑞穂のご主人大橋さんが話す、“商い”のあり方。
WRITER
高野瞳
-
王道中の王道!「瑞穂」の豆大福は、一度食べると思わずやみつきになる味。
WRITER
高野瞳
-
【コロンバン原宿本店サロンは閉店】創業91年。ヨーロッパ文化を日本に広めた老舗「コロンバン」が抱き続ける、今でも変わらぬ想い。
WRITER
田口みきこ
-
【コロンバン原宿本店サロンは閉店】“原宿産”はちみつを使った、コロンバンのこだわりロールケーキ。
WRITER
田口みきこ
人気の記事
-
【京都】国内最後の出店「アマムダコタン京都」限定、新作パンをチェック!
CAKE.TOKYO編集部
-
【岐阜・各務原】新カフェ「matane HERB&SPICE(マタネハーブアンドスパイス)」がグランドオープン|ハーブとスパイスの癒し空間をレポート
アパレル勤務の一児のママ。
miki
-
【2024年版】エキナカで手に入る!JR品川駅でおすすめの手土産スイーツ5選
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・お茶の水】大人気ベーカリーの2号店「ダコー 」はエンターテインメントなベーカリーカフェ
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・駒沢】生ドーナツとベーカリーの新たな融合店舗「dacō?駒沢」がオープン!
CAKE.TOKYO編集部
おすすめ記事
-
【お取り寄せ】ふんわり軽い、まろやかクリームの「中津菓子かねい」の「くりーむどら」
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】栗農家とともに作る、愛媛「城川オリジナルモンブラン」のストーリー
CAKE.TOKYO編集部
-
【岐阜・各務原】新カフェ「matane HERB&SPICE(マタネハーブアンドスパイス)」がグランドオープン|ハーブとスパイスの癒し空間をレポート
アパレル勤務の一児のママ。
miki
-
ハーゲンダッツの新作!クリスピーサンド「 ロイヤルカフェモカ」を実食レビュー
CAKE.TOKYO編集部
-
【体験レポート】UCCコーヒーアカデミー 東京校でコーヒーのペアリングセミナーに参加しました!
フードイラストレーター
まるやまひとみ
新着記事
New Articles