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きっと誰かに贈りたくなる。東京で買えるとっておきの焼き菓子7選
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fujico
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見た目はまるでさつまいも!薩摩芋菓子のパイオニア、鳥越屋の「いも丸」ができるまで。
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せせなおこ
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自由が丘で出会った主役のマドレーヌ。やさしさとかわいさが溢れる「マドレーヌラパン」
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ツチヤトモイ
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自由が丘の新定番「亀屋のあんぱん」。亀屋万年堂×自由が丘ベイクショップがつくる、自由が丘生まれのコラボあんぱん。(前編)
CAKE.TOKYO編集部
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自由が丘の新定番「亀屋のあんぱん」。亀屋万年堂×自由が丘ベイクショップがつくる、自由が丘生まれのコラボあんぱん。(後編)
CAKE.TOKYO編集部
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モンブラン好きに贈る、編集メンバーのおすすめ店6選(+ 読者おすすめ店21選)。
CAKE.TOKYO編集部
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田口みきこ
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老舗和菓子屋「大文字」の”普通の”お団子は、懐かしさとともに味わう極上の味。
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田口みきこ
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オーナーは中小企業診断士?自由が丘で味わえる、アップルパイ専門店「ボン・モマン」のこだわり。
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小宮山さくら
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リンゴは紅玉ひとすじ!ボン モマンの、甘酸っぱくて愛おしいアップルパイ。
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小宮山さくら
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田口みきこ
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田口みきこ
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ホットプレートで簡単につくれる、外サクサク・中もっちりな本格クレープレシピ。
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「ななや」が誇る、静岡県藤枝産の抹茶のうまみ。7段階に濃さが分かれたジェラートで、静岡抹茶の魅力に開眼!
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小宮山さくら
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