ギフト・プレゼントに関するおすすめ記事
-
ネパール茶葉の本格チャイ。中目黒「Chiyaba」が手がける“お茶文化のアップデート”
CAKE.TOKYO編集部
-
きっと喜ばれる!東京駅限定の手土産スイーツ5選【2023年版】
CAKE.TOKYO編集部
-
繊細さと大胆さをあわせ持った芸術的なケーキがお出迎え。「お菓子のアトリエ La・Neige」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
-
見た目もおしゃれ!おうち時間にお取り寄せしたい、ご褒美アイス。
CAKE.TOKYO編集部
-
友達の誕生日プレゼントに贈りたい!もらって嬉しいサプライズなスイーツギフト
CAKE.TOKYO編集部
-
見ているだけでうっとり!夏の和ギフトにぴったりのおすすめ羊羹
CAKE.TOKYO編集部
-
1000円台で気軽に贈れる!センスの良いスイーツギフト
CAKE.TOKYO編集部
-
フランスの伝統菓子ゴーフレット を蔵前で。「FOBS」で出合うしゃりっとやわらかな幸せ食感
WRITER
佐倉ひとみ
-
とっておきの秋の味覚。きっと買いに行きたくなる関西の秋スイーツ5選
WRITER
fujico
-
チーズスイーツでごほうび時間。こだわりのチーズテリーヌ専門店「h.u.g-flower YOKOHAMA」がオープン
WRITER
fujico
-
秋の味覚を楽しむひとときを。東京でこの秋食べたいスイーツ5選
WRITER
fujico
-
大丸心斎橋店にオープンした伊藤園の直営ショップ「フォー グリーン リーブス イトウエン」で、日本茶の新たな魅力を知る
WRITER
松下沙彩
2/2
人気の記事
-
きっと喜ばれる!東京駅限定の手土産スイーツ5選【2023年版】
CAKE.TOKYO編集部
-
世界一の称号を得た「en haut(アンオー)」のパティシエール芋生さんが、地元の宮崎にこだわり続ける理由。
WRITER
寺脇あゆ子
-
「これが商い。飽きたらやめるだけ」大福ひと筋35年。瑞穂のご主人大橋さんが話す、“商い”のあり方。
WRITER
高野瞳
-
京都のいちごスイーツ専門店「メゾン・ド・フルージュ」渡部美佳さんに聞く、いちごのためだけのお菓子。
CAKE.TOKYO編集部
-
ホットプレートで簡単につくれる、外サクサク・中もっちりな本格クレープレシピ。
WRITER
@kyoko_plus
おすすめ記事