新着記事一覧
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【読者プレゼント】金谷菓子本舗の「メープルキャラメルビスケ(Gentle Dragon)」でほっこり新年はいかが?
CAKE.TOKYO編集部
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「あと、もう1枚・・」の手が止まらない。「マモン・エ・フィーユ」の幻のサブレ
CAKE.TOKYO編集部
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交番からカフェへ。町に寄り添う「Coffee KOBAN」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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クリスマスにぴったりのホリデースイーツ4選【2023年】
CAKE.TOKYO編集部
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ふわふわケーキ「アンジュ」に心いやされる、世田谷の老舗洋菓子店「プラチノ」
CAKE.TOKYO編集部
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駅から5分の古民家カフェで頂くフレンチトーストが絶品すぎた!「WAEN」
旅するパンマニア
片山智香子
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蔵前の淡色カフェ「トロワ」で味わう、癒しのプリンとコーヒー
CAKE.TOKYO編集部
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甘くて美味しいだけじゃない、職人手づくりのお祝いキャンディ。PAPABUBBLE「千歳飴」
CAKE.TOKYO編集部
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やさしさで包まれた、栗のおやつ。ベンテンドー「栗粉餅」
CAKE.TOKYO編集部
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爽やかな水色がキュート!国産小麦や天然酵母など材料へのこだわり「Little Forest Bakery」
旅するパンマニア
片山智香子
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ギフトにも、お土産にも。鎌倉の絶品スイーツブランド3選。
CAKE.TOKYO編集部
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ネパール茶葉の本格チャイ。中目黒「Chiyaba」が手がける“お茶文化のアップデート”
CAKE.TOKYO編集部
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もらった人が思わず笑顔に!御菓子司 玉井屋本舗『下剋上鮎』
CAKE.TOKYO編集部
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きっと喜ばれる!東京駅限定の手土産スイーツ5選【2023年】
CAKE.TOKYO編集部
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【岐阜・羽島】岐阜で見つけた、何度でも足を運びたくなる温もりあふれるお店「letter」
アパレル勤務の一児のママ。
miki
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秋の夜長に。ワインと一緒に愉しむ、おつまみスイーツ4選。
CAKE.TOKYO編集部
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味覚の秋に食べたい!おすすめ栗スイーツ4選【2023年版】
CAKE.TOKYO編集部
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まちおこしからスタートした、岐阜・美濃加茂限定の激レア焼き芋スイーツ「壺芋ブリュレ」
CAKE.TOKYO編集部
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箱根の台湾カフェ「HAKONE PICNIC」の人気スイーツで心までゆったり。
CAKE.TOKYO編集部
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暮らしの“オトモ”になる珈琲と焼き菓子を。 「OTOMO COFFEEROAST & BAKE」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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プラントベースはなぜ地球にも優しいの?
CAKE.TOKYO編集部
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カワイイだけじゃない!プラントベースのスイーツにとことんこだわった今話題のovgo Baker
CAKE.TOKYO編集部
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親子に優しいおやつカフェ!逗子「CREMAHOP」の自然派アイスクリーム
CAKE.TOKYO編集部
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繊細さと大胆さをあわせ持った芸術的なケーキがお出迎え。「お菓子のアトリエ La・Neige」
フードイラストレーター
まるやまひとみ