WRITER
本多純
スイーツの持つ美しさを写真で表現する「スイーツフォトグラファー」として活動しています。パティシエによる美しいスイーツたちと、スイーツの美しさを創り出すストーリーをお伝えしていきます。
スイーツの持つ美しさを写真で表現する「スイーツフォトグラファー」として活動しています。パティシエによる美しいスイーツたちと、スイーツの美しさを創り出すストーリーをお伝えしていきます。
本多純さんの記事一覧
-
「JANICE WONG」秋の新作デザート。皿の上に表現された、美しい京都の絶景。
-
まるで宝石。『PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI』の厳選フルーツパフェ。
-
アジアNo.1のパティシエ「Janice Wong」インタビュー。日本の食材で創作する新感覚の夏デザートに込められたエピソードとは?
-
ものづくりカフェが本気でスイーツをつくったら?暑い季節にピッタリ「FabCafe Tokyo」の週末限定パフェ。
-
まるでスイーツアート。新宿NEWoManのデザートバー「JANICE WONG」で体感する、日本酒×デザートのマリアージュ。
-
見惚れること間違いなしの“ツヤ”。パティスリー「デリーモ」で味わう、うっとりするほど美しいチョコレートケーキ。
人気の記事
-
【京都】国内最後の出店「アマムダコタン京都」限定、新作パンをチェック!
CAKE.TOKYO編集部
-
【岐阜・各務原】新カフェ「matane HERB&SPICE(マタネハーブアンドスパイス)」がグランドオープン|ハーブとスパイスの癒し空間をレポート
アパレル勤務の一児のママ。
miki
-
【2024年版】エキナカで手に入る!JR品川駅でおすすめの手土産スイーツ5選
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・お茶の水】大人気ベーカリーの2号店「ダコー 」はエンターテインメントなベーカリーカフェ
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・駒沢】生ドーナツとベーカリーの新たな融合店舗「dacō?駒沢」がオープン!
CAKE.TOKYO編集部
おすすめ記事
-
【お取り寄せ】ふんわり軽い、まろやかクリームの「中津菓子かねい」の「くりーむどら」
CAKE.TOKYO編集部
-
【お取り寄せ】栗農家とともに作る、愛媛「城川オリジナルモンブラン」のストーリー
CAKE.TOKYO編集部
-
【岐阜・各務原】新カフェ「matane HERB&SPICE(マタネハーブアンドスパイス)」がグランドオープン|ハーブとスパイスの癒し空間をレポート
アパレル勤務の一児のママ。
miki
-
ハーゲンダッツの新作!クリスピーサンド「 ロイヤルカフェモカ」を実食レビュー
CAKE.TOKYO編集部
-
【体験レポート】UCCコーヒーアカデミー 東京校でコーヒーのペアリングセミナーに参加しました!
フードイラストレーター
まるやまひとみ
新着記事
New Articles