白金に関するおすすめ記事
-
白金高輪の「GAZTA(ガスタ)」は、本家直伝のバスクチーズケーキが味わえる場所
CAKE.TOKYO編集部
-
白金高輪「メゾン・ダーニ」のガトーバスク。17世紀から愛される郷土菓子をめぐる、戸谷シェフのストーリー。
CAKE.TOKYO編集部
-
日本全国の旬の食材を一粒に濃縮!八芳園がつくる四季を感じるチョコレート「kiki(季季)」に込めた情熱とは。
WRITER
小宮山さくら
-
まるでバラの芸術作品。「パッション ドゥ ローズ」で頂く極上スペシャリテ。
WRITER
田賀井リエ
-
夏の香りをひとつぶに凝縮。八芳園が、チョコレート『kiki(季季)』夏季限定フレーバー「熊笹」を販売!
CAKE.TOKYO編集部
-
パティシエ・中村樹里子さんが手がけたスイーツコース「kiriko NAKAMURA」。限定営業の1年間を振り返った今感じていること。
CAKE.TOKYO編集部
人気の記事
-
「銀座に志かわ」と「テオブロマ」がコラボ!バレンタイン限定食パン「贅沢カカオ食パン」
旅するパンマニア
片山智香子
-
【京都】国内最後の出店「アマムダコタン京都」限定、新作パンをチェック!
CAKE.TOKYO編集部
-
【2025年】手土産にピッタリの限定品も!羽田空港で持ち帰る、ご褒美スイーツ
旅するパンマニア
片山智香子
-
【2024年版】エキナカで手に入る!JR品川駅でおすすめの手土産スイーツ5選
CAKE.TOKYO編集部
-
【岐阜・各務原】新カフェ「matane HERB&SPICE(マタネハーブアンドスパイス)」がグランドオープン|ハーブとスパイスの癒し空間をレポート
アパレル勤務の一児のママ。
miki
おすすめ記事