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ネパール茶葉の本格チャイ。中目黒「Chiyaba」が手がける“お茶文化のアップデート”
CAKE.TOKYO編集部
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【閉店】たっぷりフルーツとふわふわパン。中目黒 フルーツサンド専門店「フツウニフルウツ」が届ける想い。
WRITER
西村隆ノ介
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中目黒・代官山スイーツまとめ。伝統レシピにこだわるケーキ屋、安心安全素材にこだわる焼き菓子専門店など11選。
CAKE.TOKYO編集部
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わざわざ行きたい「Bean to Bar専門店」6選。一目惚れするスペシャルなチョコレートたち。
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CAKE.TOKYO編集部
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パティシエは平均年齢65歳以上!中目黒「ヨハン」の古き良き秘伝のレシピを守り続けて。
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小宮山さくら
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38年間変わらない本物の味。ヨハンの愛されチーズケーキ「メロー」。
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小宮山さくら
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こだわるからこそ柔軟に。エコール・クリオロのパティシエに聞く、合気道のようなパティスリー道。
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小宮山さくら
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バニラとキャラメルの黄金コンビ。世界一の称号を勝ち取った“地球”という名のケーキ「ガイア」。
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小宮山さくら
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まるで宝石ケーキ。愛され続ける「カカオエット・パリ」シェフの哲学。
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小宮山さくら
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小宮山さくら
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misa
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まるやまひとみ
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スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami