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大丸心斎橋店にオープンした伊藤園の直営ショップ「フォー グリーン リーブス イトウエン」で、日本茶の新たな魅力を知る
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松下沙彩
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きっと誰かに贈りたくなる。東京で買えるとっておきの焼き菓子7選
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fujico
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おうちでのハロウィンパーティーにぴったり!秋の手作りスイーツレシピ5選
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酒井栞里
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手土産にもぴったり。東京でテイクアウトしたいスイーツ5選
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АIЯI
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沖縄にある和菓子屋さん 羊羊 YOYO AN FACTORY。二人だから作れるものがある。
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MIZUKI KADEKAWA
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【閉店】当たり前をていねいに。鎌倉のカレー専門店「オクシモロン」がつくる、飾らないお菓子
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ツチヤトモイ
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レストランパティシエール・中村樹里子さんの新天地、「Kabi NIKAI」から再発進。スイーツファンを魅了し続ける、彼女の今に至るまで。
CAKE.TOKYO編集部
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「Mont Blanc STYLE」のモンブランで感じる、栗本来のおいしさ。
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ツチヤトモイ
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ホテルにあるチョコレート専門店 nel CRAFT CHOCOLATE TOKYOが目指す、まちづくりを担う場所
WRITER
MIZUKI KADEKAWA
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喫茶店でコーヒーを飲んでチーズケーキを食べる。東向島珈琲店のマスターが考える幸せ時間
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泉友果子
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白金高輪の「GAZTA(ガスタ)」は、本家直伝のバスクチーズケーキが味わえる場所
CAKE.TOKYO編集部
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【移転】富ヶ谷の路地裏、カフェビストロ「mimet」のホットケーキが伝える、おいしいの向こう側。
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ツチヤトモイ
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白金高輪「メゾン・ダーニ」のガトーバスク。17世紀から愛される郷土菓子をめぐる、戸谷シェフのストーリー。
CAKE.TOKYO編集部
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10年後も食べてほしいから。「NOAKE TOKYO」で大人にもおいしい「ボンボンキャラメル」を
WRITER
泉友果子
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ひとりでお店を開いたその先で。「aminchi」から紡がれる、季節に合わせて移ろうデザート。
WRITER
ツチヤトモイ
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下町からよろこびを込めて。バナナ専門のスイーツ店「バナナファクトリー」
WRITER
ツチヤトモイ
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濃厚とろ~りな「ベリーのフォンダンショコラ」の傑作レシピ
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@himawari_emi
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あまったバナナを活用!しっとりマフィンレシピ
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@himawari_emi
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お月見簡単レシピ!豆腐でつくる、カラフル4色団子
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@himawari_emi
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旬のフルーツをとことん味わう台湾旅・おすすめスイーツ店5選
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ムラタユイ
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世界一のカフェの街、オーストラリア・メルボルンで出会った独自のコーヒー文化とスイーツ事情。
WRITER
ムラタユイ
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暑くなる季節だからこそつくりたい、“飲むコーヒーゼリー” とアレンジレシピ3選。
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@himawari_emi
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フランス焼き菓子と自家焙煎珈琲の店レ・ドゥー・シャ。プロの技術と厳選素材でつくられる、家庭の味。
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MIZUKI KADEKAWA
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“2つあるから楽しい”カフェ「TWOTONE」。コンセプチュアルで五感を刺激する仕掛けたっぷりのこだわり。
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ムラタユイ
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旅するパンマニア
片山智香子
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CAKE.TOKYO編集部
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