テイクアウトに関するおすすめ記事
-
【東京・銀座】クリームたっぷりの”揚げサンド”専門店「Age.3(アゲサン)」
CAKE.TOKYO編集部
-
【福岡・糸島】国産小麦や厳選素材へのこだわり!食材の宝庫”糸島”にある「ブーランジェリーノアン」
旅するパンマニア
片山智香子
-
【秋田】北国の冬を彩る、お客様へ御献上品のチーズケーキ
秋田スイーツが得意
なまはげ
-
誰もが思わずほっこり笑顔。焼き芋の世界が広がる「焼きいもどーぞ」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
-
まちおこしからスタートした、岐阜・美濃加茂限定の激レア焼き芋スイーツ「壺芋ブリュレ」
CAKE.TOKYO編集部
-
カワイイだけじゃない!プラントベースのスイーツにとことんこだわった今話題のovgo Baker
CAKE.TOKYO編集部