訪問に関するおすすめ記事
-
【名古屋】バターにこだわる焼き菓子専門店「Buttery(バタリー)」
アパレル勤務の一児のママ。
miki
-
初夏を感じるさわやかな贈り物。両口屋是清「夏ささらがた」
CAKE.TOKYO編集部
-
きっと喜ばれる!東京駅限定の手土産スイーツ5選【2023年】
CAKE.TOKYO編集部
-
見ているだけでうっとり!夏の和ギフトにぴったりのおすすめ羊羹
CAKE.TOKYO編集部
-
1000円台で気軽に贈れる!センスの良いスイーツギフト
CAKE.TOKYO編集部
-
きっと誰かに贈りたくなる。東京で買えるとっておきの焼き菓子7選
WRITER
fujico
-
手土産にもぴったり。東京でテイクアウトしたいスイーツ5選
WRITER
АIЯI
-
フランス焼き菓子と自家焙煎珈琲の店レ・ドゥー・シャ。プロの技術と厳選素材でつくられる、家庭の味。
WRITER
MIZUKI KADEKAWA
-
招き猫の「ねこどら」が可愛い!まほろ堂蒼月の職人が追求する、豪徳寺のおいしいどら焼きと青豆大福。
WRITER
丹野香桜里
-
【閉店】洋菓子で培ったノウハウで、和と洋を共鳴。ふわふわしっとりの新感覚生どら焼き「DOU(ドウ)」。
WRITER
髙阪正洋
-
レトロポップな「しまなみレモンケーキ」が可愛い!「パティスリー1904 ディズヌフソンキャトル」が考える、お菓子づくりのポリシー。
WRITER
丹野香桜里
-
【移転】「wagashi asobi」が発信する新しい和菓子の可能性。「ドライフルーツの羊羹」と「ハーブのらくがん」が、世界から注目を浴びるわけ。
WRITER
小宮山さくら
1/2
人気の記事
-
【横浜・みなとみらい】限定新作メニューを紹介!「I’m donut?(アイムドーナツ?)横浜臨港パーク」「dacō(ダコー)横浜臨港パーク」横浜ティンバーワーフに同時オープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・自由が丘】生ドーナツ専門店「I’m donut?(アイムドーナツ)」とベーカリーカフェ「dacō(ダコー)」が2025年8月30日ダブルオープン!
CAKE.TOKYO編集部
-
【2025年】駅ナカで手に入る!JR品川駅でおすすめのお土産5選!話題のスイーツをチェック
CAKE.TOKYO編集部
-
【渋谷・宮益坂】10月11日オープン!「I’m donut?宮益坂(アイムドーナツ?)」&平子シェフの新ブランド「Neo Nice Burger(ネオナイスバーガー)」が誕生
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・渋谷】「I’m donut?(アイムドーナツ)」のグルテンフリー専門店が誕生!米粉×生ドーナツの新体験を
CAKE.TOKYO編集部
おすすめ記事
新着記事
New Articles
-
【神奈川・鎌倉】ガレット発祥の地・ブルターニュを感じる「クレープリー・アルモリック」の自家製ガレット&クレープ
シネマティックな日常を切り取る写真家
misa
-
【岐阜・北方】農家がつくる絶品ジェラート屋さん「農家のクラフトジェラート店SONO」で旬を味わう
アパレル勤務の一児のママ。
miki
-
ディズニーの物語をスイーツで。新ブランド「PATISSERIE ANNIVEL(パティスリー アニヴェル)」が大丸東京に誕生|ブランドローンチ発表会レポート
CAKE.TOKYO編集部
-
【東京・中目黒】「alors(アロー)」で楽しむ自家製パンと焼き菓子
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami



