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【東京・代官山】Et Nunc Daikanyama(エトヌンク 代官山)で見つけた、“今”のおいしさ。パンと過ごす、やさしい時間
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
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【東京・代官山】ロサンゼルスの老舗ドーナツ店「ランディーズドーナツ」が日本初上陸!
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ニコライ バーグマンのカフェ「Nomu」。美しい花々に囲まれながら味わうデンマーク流スイーツ「ドリームケーキ」。
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小宮山さくら
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のどで感じるひんやりシェイク!グルグルリーファーから、素材にこだわったオーガニックシェイクを限定販売中!
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モデルの梨花さんディレクションの「グルグル リーファー」が、“果実を食べるかき氷”と“2種類のぶどうパフェ”を限定販売!
CAKE.TOKYO編集部
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「フランス本場の味をそのまま伝えたい」セバスチャン・ユベールの洗練されたケーキの秘密。
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北條芽似
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素朴なのに華麗。セバスチャン・ユベール「ピスタシュ・グリオット」のおいしさの秘密。
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北條芽似
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オーガニックカフェの草分け的存在。代官山「ボンベイバザー」の地下に広がる独自空間。
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北條芽似
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時代ごとに最高の素材を追求する、ボンベイバザーの「OKURA焼き」。
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北條芽似
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お菓子づくりはすべて手作業。代官山「シェ・リュイ」が何十年も愛される秘訣。
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北條芽似
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1975年のオープンから売れ続ける、「シェ リュイ」代官山モンブランのひみつ。
WRITER
北條芽似
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どこまでもシンプルで素朴な、焼き菓子店「ピカソル」の哲学。
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小宮山さくら
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