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ニコライ バーグマンのカフェ「Nomu」。美しい花々に囲まれながら味わうデンマーク流スイーツ「ドリームケーキ」。
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小宮山さくら
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のどで感じるひんやりシェイク!グルグルリーファーから、素材にこだわったオーガニックシェイクを限定販売中!
CAKE.TOKYO編集部
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モデルの梨花さんディレクションの「グルグル リーファー」が、“果実を食べるかき氷”と“2種類のぶどうパフェ”を限定販売!
CAKE.TOKYO編集部
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「フランス本場の味をそのまま伝えたい」セバスチャン・ユベールの洗練されたケーキの秘密。
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北條芽似
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素朴なのに華麗。セバスチャン・ユベール「ピスタシュ・グリオット」のおいしさの秘密。
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北條芽似
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オーガニックカフェの草分け的存在。代官山「ボンベイバザー」の地下に広がる独自空間。
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北條芽似
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時代ごとに最高の素材を追求する、ボンベイバザーの「OKURA焼き」。
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北條芽似
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お菓子づくりはすべて手作業。代官山「シェ・リュイ」が何十年も愛される秘訣。
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北條芽似
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1975年のオープンから売れ続ける、「シェ リュイ」代官山モンブランのひみつ。
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北條芽似
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どこまでもシンプルで素朴な、焼き菓子店「ピカソル」の哲学。
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小宮山さくら
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まるでお菓子界のハンバーガー。ピカソルの新感覚スイーツ「パンビスケット」。
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小宮山さくら
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北條芽似
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世界一の称号を得た「en haut(アンオー)」のパティシエール芋生さんが、地元の宮崎にこだわり続ける理由。
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寺脇あゆ子
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お菓子に望むすべてがこの一粒に。FOOD JEWELRY代表坪井さんが、罪悪感ゼロのおやつ「ブリスボール」専門店をつくったワケ。
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和菓子にカシューナッツ?都立大学の和菓子屋ちもとで、50年以上愛される「八雲もち」のひみつ。
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山越栞
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ホットプレートで簡単につくれる、外サクサク・中もっちりな本格クレープレシピ。
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@kyoko_plus
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「ななや」が誇る、静岡県藤枝産の抹茶のうまみ。7段階に濃さが分かれたジェラートで、静岡抹茶の魅力に開眼!
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小宮山さくら
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