新着記事一覧
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【クレープの日】ぽかぽか陽気に集まりたくなる小さなお店「hidamari(ひだまり)」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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【東京・表参道】L’OFFICIEL COFFEEが世界初上陸|ファッション誌発のラグジュアリー空間で味わうスイーツとコーヒー
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・吉祥寺】旬を味わう、果実の芸術。「果実店canvas(カジツテン カンヴァス)」で出会う夏のご褒美パフェ
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
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【東京・渋谷】「I’m donut?(アイムドーナツ)」のグルテンフリー専門店が誕生!米粉×生ドーナツの新体験を
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・表参道】心と身体を養う都会の新スポット。「enoak(エノーク)」で、深呼吸するようなカフェ体験を
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・池袋】駅から徒歩2分!30種類以上のパンを堪能できる「Alsace Air(アルザスエール)」
旅するパンマニア
片山智香子
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【東京・代官山】Et Nunc Daikanyama(エトヌンク 代官山)で見つけた、“今”のおいしさ。パンと過ごす、やさしい時間
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
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【高輪ゲートウェイ駅】“MAISON CLASSIC”で過ごす、大人のスイーツタイム|駅ナカとは思えない贅沢カフェ体験
創り手を訪ねる取材ライター
Yui Ichihara
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【プリンの日】北海道の自然素材で作る、真っ白な無添加プリン「サルルン」
シネマティックな日常を切り取る写真家
misa
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【大阪・肥後橋】27℃(ニジュウナナドシー)|香ばしさ際立つ!絶品フィナンシェを食べ比べ
文字を紡ぐフィナンシェマニア
らく
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【大阪・梅田】「発酵CALPIS PARLOR(カルピスパーラー)」|カルピス®とバターが織りなす、新感覚フィナンシェの世界
文字を紡ぐフィナンシェマニア
らく
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【ひとくちのふうけい】山里で輝く、ひとくちの恵み──檜原村の「生はちみつ」
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・白金高輪】賞味期限60秒の極上スフレも!「Artisan Lien(アルティザン・リアン)」が魅せる職人技スイーツ
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・原宿】「PURPLE COFFEE(パープルコーヒー)」がリニューアルオープン!ひと味違うカフェ体験を
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・銀座】ひと口で心満たされる、大人のチョコレートフィナンシェ|MUNIANKASSHOKU(ムニアンカッショク)
文字を紡ぐフィナンシェマニア
らく
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【宮城・仙台】バター含有量30%超え| En voisin(ヴォワザン)の極上フィナンシェ!
文字を紡ぐフィナンシェマニア
らく
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【横浜・みなとみらい】一粒から始める新しい価値の提案「Groovy Nuts Cafe(グルーヴィ ナッツ カフェ)」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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【お取り寄せ】ひんやりもちもち!絶品の「レアチーズの水まんじゅう」を生んだ「中津菓子かねい」のストーリー
CAKE.TOKYO編集部
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【クレープの日】神奈川の魅力再発見!地元食材にこだわるクレープと紅茶のお店「.17 Café(ドットイチナナカフェ)」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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【埼玉・鶴瀬】フルーツとクリームを堪能できるデニッシュが絶品「ブーランジュリーコトン」
旅するパンマニア
片山智香子
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【カフェタナカ】創業60周年&シェフ就任30周年記念フォトブック発売
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・蓮根】コンテストで入賞経験のあるシェフのスイーツパンが絶品!「&TAKANOPAIN(タカノパン)」
旅するパンマニア
片山智香子
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【東京・吉祥寺】A.K.Labo(エーケーラボ)で出会う、季節のケーキと静かなひととき
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
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【名古屋】バターにこだわる焼き菓子専門店「Buttery(バタリー)」
アパレル勤務の一児のママ。
miki
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【横浜・みなとみらい】限定新作メニューを紹介!「I’m donut?(アイムドーナツ?)横浜臨港パーク」「dacō(ダコー)横浜臨港パーク」横浜ティンバーワーフに同時オープン!
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【渋谷・宮益坂】10月11日オープン!「I’m donut?宮益坂(アイムドーナツ?)」&平子シェフの新ブランド「Neo Nice Burger(ネオナイスバーガー)」が誕生
CAKE.TOKYO編集部
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【大丸東京店にオープン】建築×パティスリー。小住匡彦が描く“唯一無二のスイーツ建築”──「Masahiko Ozumi Paris(マサヒコ オズミ パリ)」東京初出店
CAKE.TOKYO編集部
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【2025年】駅ナカで手に入る!JR品川駅でおすすめのお土産5選!話題のスイーツをチェック
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・自由が丘】生ドーナツ専門店「I’m donut?(アイムドーナツ)」とベーカリーカフェ「dacō(ダコー)」が2025年8月30日ダブルオープン!
CAKE.TOKYO編集部
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【クレープの日】ロマンが詰まったクリスマスクレープ!「ROCCA&FRIENDS CREPERIE to TEA 横浜店(ロッカアンドフレンズクレープリートティー)」
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まるやまひとみ
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【2025年】東京クリスマスマーケット in 芝公園|東京タワーを望む“本場ドイツの伝統”とあたたかいひととき
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【東京・松原】紅茶の香りに包まれて。「TEA & TREATS(ティー&トリーツ)」で味わう英国の午後
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
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【東京・表参道】“アマムダコタン”から新カフェブランド誕生。「AMAM DACOTAN cafe&bake(アマムダコタン カフェ&ベイク)」でしか味わえない、新しい“ベイク体験”
CAKE.TOKYO編集部



