新着記事一覧
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北海道産素材と熟成の技から生まれる逸品「熟成バスクチーズケーキ」の実食レポート!
CAKE.TOKYO編集部
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【愛知・一宮】「菓酒発酵odd」で空間と調和した食を堪能
アパレル勤務の一児のママ。
miki
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【静岡】えび×チョコ!?️クラフトチョコレート専門店「Conche」で出会うおいしさとワクワクの裏側
創り手を訪ねる取材ライター
Yui Ichihara
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【神奈川・鎌倉】芸術的な美しさで人々を魅了するパティスリー「la boutique de yukinoshita kamakura」
シネマティックな日常を切り取る写真家
misa
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【東京・豪徳寺】「EQUALLY」で味わうパティシエが創る至極のクレープ
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
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【読者プレゼント】季節の素材を使ったベルアメールの秋冬新作スイーツ
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・武蔵小山】月替わりで味わう珠玉のパルフェ「patisserie de bon coeur」パティスリィ ドゥ・ボン・クーフゥ
食・健康・美容ライター
MEMI
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【2024年9月】東京駅「グランスタ東京」新スイーツゾーン 限定スイーツが目白押し
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・羽田空港】日本と台湾の味わいを堪能できる!「ボンヴィボン+e」
旅するパンマニア
片山智香子
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【ショートケーキの日】文明開花を象徴するレトロな空間「馬車道十番館」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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【お取り寄せ】栗農家とともに作る、愛媛「城川オリジナルモンブラン」のストーリー
CAKE.TOKYO編集部
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【神奈川・鎌倉】訪れる人々を虜にする「Régalez-Vous」で夢のようなデセールを体験
シネマティックな日常を切り取る写真家
misa
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【横浜】100%プラントベースのパンが40種類! 「EARTH BAKERY&CAFE」
旅するパンマニア
片山智香子
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【東京・駒沢】生ドーナツとベーカリーの新たな融合店舗「dacō?駒沢」がオープン!
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・銀座】「FRIANDS GALLERY(フリアンズギャラリー)」のワインと一緒に味わうフィナンシェ!
文字を紡ぐフィナンシェマニア
らく
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【横浜・本牧】温め続けた夢を実現!「焼き菓子工房 gourmet et gourmand」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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【東京・池尻大橋】2024年7月グランドオープン!アメリカンヴィンテージスタイルを楽しめる「H.A.L.cafe」
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
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【神奈川・大磯】「THE LITTLE HOUSE OF COFFEE」英国の片田舎で絶品キャロットケーキとコーヒーを堪能
シネマティックな日常を切り取る写真家
misa
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【東京・椎名町】規格外りんごの焼き菓子で産地とつながる「林檎と紅茶と」
お茶好きライター
芦谷日菜乃 ashitani hinano
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【川崎・溝の口】生産者の「想い」をのせて。ココロとカラダにやさしい食を提供するネイバーフッドカフェ「TETO-TEO」
グルメ大好き会社員
みゅー
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【愛知・一宮】ベーグルをこよなく愛する店主が手掛ける専門店 TRIP TIP BAGEL(トリップティップベーグル)
アパレル勤務の一児のママ。
miki
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【ショートケーキの日】港町横浜の風を受けて進んでゆくパティスリー&カフェ「レ・ザンジュ・ベイ・ヨコハマ 山下本店」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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【東京・湯島】強運×実力派シェフが手がける縁起の良い洋菓子店「パティスリードゥ ボンヌオーギュル」の世界
創り手を訪ねる取材ライター
Yui Ichihara
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【東京・中目黒】都内3店舗目!パンもドリンクも主役級のベーカリーカフェ「ダコー中目黒」
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・代官山】ロサンゼルスの老舗ドーナツ店「ランディーズドーナツ」が日本初上陸!
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・池袋】「I'm donut?(アイムドーナツ)」待望の新店舗が4月26日オープン!
CAKE.TOKYO編集部
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【2025年】駅ナカで手に入る!JR品川駅でおすすめのお土産5選!話題のスイーツをチェック
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・お茶の水】大人気ベーカリーの2号店「ダコー 」はエンターテインメントなベーカリーカフェ
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・渋谷】新ブランド「Cream or Cruller(クリームオアクルーラー)」誕生!シュークリーム×クルーラーが融合した新感覚スイーツ
CAKE.TOKYO編集部
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【お取り寄せ】奥出雲の森の恵み。「たたら製鉄」の里から届く、贅沢卵とスイーツのストーリー
CAKE.TOKYO編集部
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【お取り寄せ】おいしく飲んで社会貢献!「第3世界ショップ」のフェアトレードティー
CAKE.TOKYO編集部
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【お取り寄せ】和歌山への愛と人情味が交錯する、スナック店生まれの「an and an(アンアンドアン)」の「あんバタースコーンサンド」のストーリー
CAKE.TOKYO編集部
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【お取り寄せ】牧家のミルクレープは夏のおやつにもぴったり!
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・西浅草】遊び心溢れる英国菓子と静岡・川根茶の出会い「L’atelier du Thé KUKAI(ラトゥリエ・ド・テ・クウカイ)」
お茶好きライター
芦谷日菜乃 ashitani hinano
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