アパレル勤務の一児のママ。
miki
普段からトレンドをキャッチするのが好きで服や美容だけに留まらずお菓子の世界でも常にアンテナを張っています。カフェ巡り、旅行が主な趣味。スポーツブランドでの勤務経験の影響でキャンプやスノーボードも好みます。多趣味で好奇心旺盛。1日1日を楽しむがモットー。
普段からトレンドをキャッチするのが好きで服や美容だけに留まらずお菓子の世界でも常にアンテナを張っています。カフェ巡り、旅行が主な趣味。スポーツブランドでの勤務経験の影響でキャンプやスノーボードも好みます。多趣味で好奇心旺盛。1日1日を楽しむがモットー。
mikiさんの記事一覧
人気の記事
-
世界一の称号を得た「en haut(アンオー)」のパティシエール芋生さんが、地元の宮崎にこだわり続ける理由。
WRITER
寺脇あゆ子
-
お菓子に望むすべてがこの一粒に。FOOD JEWELRY代表坪井さんが、罪悪感ゼロのおやつ「ブリスボール」専門店をつくったワケ。
CAKE.TOKYO編集部
-
和菓子にカシューナッツ?都立大学の和菓子屋ちもとで、50年以上愛される「八雲もち」のひみつ。
WRITER
山越栞
-
ホットプレートで簡単につくれる、外サクサク・中もっちりな本格クレープレシピ。
WRITER
@kyoko_plus
-
「ななや」が誇る、静岡県藤枝産の抹茶のうまみ。7段階に濃さが分かれたジェラートで、静岡抹茶の魅力に開眼!
WRITER
小宮山さくら
おすすめ記事