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高野瞳
編集&ライター。出版社・編集プロダクションにて、インテリア誌やライフスタイル誌等の編集に携わった後、フリーランスに。“食後のデザート”が何よりの楽しみ。柑橘系スイーツと栗きんとんが大好物!
編集&ライター。出版社・編集プロダクションにて、インテリア誌やライフスタイル誌等の編集に携わった後、フリーランスに。“食後のデザート”が何よりの楽しみ。柑橘系スイーツと栗きんとんが大好物!
高野瞳さんの記事一覧
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            世界中の人々を魅了する最上級のおもてなし。「ホテル西洋 銀座」を受け継ぐ「パティスリー西洋銀座」の思想。
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            レーズンから染み出るラム酒とバタークリームの最強タッグがやみつき「銀座マカロン」。
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            誰もが憧れる「資生堂パーラー」。100年以上も受け継がれるのは「新しい価値」「高品質」「本物」を追求する姿勢。
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            1日限定15本。資生堂パーラーの、まるでチーズのような「スペシャルチーズケーキ」。
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            愛情が直に伝わる老舗和菓子店「銀座 鹿乃子」 の、親子2代で作り上げた銘菓ーストーリー。
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            文化人御用達!箱の中に並べられた「かのこ」は、つややかに輝く宝石のよう。
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            「必要ないものは使わない」東京・フランス・ベルギーでの経験を活かし、誰もが満足できるケーキ屋「パティシエ ジュン ホンマ」。
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            シンプルの中にある5層の複雑な構造。4つの食感を持つチョコレートケーキ「パリマッチ」。
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            「本物のフローズンヨーグルトと果物のおいしさを伝えたい」同級生3人でスタートした、全てにこだわった「ウッドベリーズ マルシェ」。
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            1度食べたら止まらない!着色料や防腐剤等一切不使用の、乳酸菌が元気に生きた「フローズンヨーグルト」のおいしさ。
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            【閉店】夜遅くでも間に合う!22時半まで営業する、吉祥寺の老舗ケーキ屋「レモンドロップ」。
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            スイーツ激戦区・吉祥寺で35年間愛され続ける、レモンドロップの“王道チーズケーキ”。
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            「これが商い。飽きたらやめるだけ」大福ひと筋35年。瑞穂のご主人大橋さんが話す、“商い”のあり方。
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            王道中の王道!「瑞穂」の豆大福は、一度食べると思わずやみつきになる味。
 
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            CAKE.TOKYO編集部
 



