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ある姉妹がはじめた代々木上原「haritts」は、ふわふわドーナツとやさしさが見つかる場所だった。
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ツチヤトモイ
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未来を見据え今に向き合う。毎朝通いたくなる「365日」が実践している、パンとお店の哲学。
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ツチヤトモイ
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朝からのんびり贅沢な時間を過ごせる男の秘密基地で。「PATH」のパンケーキには、素材の贅が尽くされていた。
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髙阪正洋
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ポルトガル式のエッグタルトを日本の良質な素材で。「ナタ・デ・クリスチアノ」のエッグタルトは、本場よりリッチな味わい。
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髙阪正洋
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ナタ・デ・クリスチアノがつくる、サクサクなエッグタルト「パステル・デ・ナタ」。
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北條芽似
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ノルウェーからやってきた「フグレン トウキョウ」のコーヒー。ノルディックローストで、甘みと酸味が生む立体感のある味わいに出会おう。
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髙阪正洋
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ストーリーが生まれる場所「9STORIES」。一皿の完成度にこだわり抜いた、季節のミルフィーユ。
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髙阪正洋
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カカオの歴史に囲まれて。「テオブロマ」の土屋シェフに聞く、正統かつ型破りなチョコレート。
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髙阪正洋
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代々木上原「パティスリー ビヤンネートル」の月替わりパフェ。イートインでしか味わえない、素材の魅力が詰まった感動体験。
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小宮山さくら
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Minimal新商品発表会レポート。代表の山下さんが描く、チョコレートを生活に根付かせていく体験づくりとは。
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ドーナツの進化が止まらない。永田町「HOCUS POCUS」で生まれる魔法のようなお菓子たち。
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篠原舞
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参宮橋にあるFLOTOのジェラートは、大地の恵みがぎゅっ。生産者とパティシエの想いがつまった、“記憶に残る”フレーバー。
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小宮山さくら
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寺脇あゆ子
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お菓子に望むすべてがこの一粒に。FOOD JEWELRY代表坪井さんが、罪悪感ゼロのおやつ「ブリスボール」専門店をつくったワケ。
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和菓子にカシューナッツ?都立大学の和菓子屋ちもとで、50年以上愛される「八雲もち」のひみつ。
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山越栞
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ホットプレートで簡単につくれる、外サクサク・中もっちりな本格クレープレシピ。
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「ななや」が誇る、静岡県藤枝産の抹茶のうまみ。7段階に濃さが分かれたジェラートで、静岡抹茶の魅力に開眼!
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小宮山さくら
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