代々木に関するおすすめ記事
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【代々木公園】日本初のフラン・パティシエ専門店「PAQUET MONTÉ(パケモンテ)」で、ちょっとよそゆきのフランスおやつ
CAKE.TOKYO編集部
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ある姉妹がはじめた代々木上原「haritts」は、ふわふわドーナツとやさしさが見つかる場所だった。
WRITER
ツチヤトモイ
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未来を見据え今に向き合う。毎朝通いたくなる「365日」が実践している、パンとお店の哲学。
WRITER
ツチヤトモイ
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朝からのんびり贅沢な時間を過ごせる男の秘密基地で。「PATH」のパンケーキには、素材の贅が尽くされていた。
WRITER
髙阪正洋
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ポルトガル式のエッグタルトを日本の良質な素材で。「ナタ・デ・クリスチアノ」のエッグタルトは、本場よりリッチな味わい。
WRITER
髙阪正洋
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ナタ・デ・クリスチアノがつくる、サクサクなエッグタルト「パステル・デ・ナタ」。
WRITER
北條芽似
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ノルウェーからやってきた「フグレン トウキョウ」のコーヒー。ノルディックローストで、甘みと酸味が生む立体感のある味わいに出会おう。
WRITER
髙阪正洋
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ストーリーが生まれる場所「9STORIES」。一皿の完成度にこだわり抜いた、季節のミルフィーユ。
WRITER
髙阪正洋
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カカオの歴史に囲まれて。「テオブロマ」の土屋シェフに聞く、正統かつ型破りなチョコレート。
WRITER
髙阪正洋
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代々木上原「パティスリー ビヤンネートル」の月替わりパフェ。イートインでしか味わえない、素材の魅力が詰まった感動体験。
WRITER
小宮山さくら
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Minimal新商品発表会レポート。代表の山下さんが描く、チョコレートを生活に根付かせていく体験づくりとは。
CAKE.TOKYO編集部
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ドーナツの進化が止まらない。永田町「HOCUS POCUS」で生まれる魔法のようなお菓子たち。
WRITER
篠原舞
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CAKE.TOKYO編集部
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miki
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ハーゲンダッツの新作!クリスピーサンド「 ロイヤルカフェモカ」を実食レビュー
CAKE.TOKYO編集部
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【体験レポート】UCCコーヒーアカデミー 東京校でコーヒーのペアリングセミナーに参加しました!
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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