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【東京・国分寺】本場スウェーデンの味を堪能できる!「BACKEN(バッケン)」
旅するパンマニア
片山智香子
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【東京・原宿】ハワイ発「ホノルルコーヒー」が日本再上陸!|おすすめメニューをレポート
CAKE.TOKYO編集部
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【神奈川・小田原】「VAGABOND(ヴァガボンド洋菓子店)」の繊細で美しいアップルパイ
WRITER
若松渚
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【東京・下北沢】日常に彩りを添える洋菓子店「洋菓子とコーヒー シモキタシマイ」
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
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【東京・本郷】自然由来の花酵母パンを堪能できる!「Panya+BUNZO(パンヤブンゾウ)」
旅するパンマニア
片山智香子
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【2024年】「クリスマスマーケット in 横浜赤レンガ倉庫」|話題のスイーツと会場レポート!
CAKE.TOKYO編集部
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【ショートケーキの日】暮らしの中にそっと溶け込むパティスリー「オ・プティ・マタン」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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【岐阜・各務原】新カフェ「matane HERB&SPICE(マタネハーブアンドスパイス)」がグランドオープン|ハーブとスパイスの癒し空間をレポート
アパレル勤務の一児のママ。
miki
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ハーゲンダッツの新作!クリスピーサンド「 ロイヤルカフェモカ」を実食レビュー
CAKE.TOKYO編集部
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【体験レポート】UCCコーヒーアカデミー 東京校でコーヒーのペアリングセミナーに参加しました!
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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【東京・芝公園】東京タワーのお膝元「とうふ屋うかい 吉祥庵」で味わう期間限定の「贅沢モンブラン」
創り手を訪ねる取材ライター
Yui Ichihara
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【東京・学芸大学】「Dans la Poche(ダンラポッシュ)」で出会う幻のカヌレ
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
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【東京・日本橋】パリ発ビスケット専門店「ル・ビスキュイ・アラン・デュカス」が日本初上陸
フードライター
小田中 雅子
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【京都】国内最後の出店「アマムダコタン京都」限定、新作パンをチェック!
CAKE.TOKYO編集部
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【東京・三軒茶屋】パティシエ考案の生ドーナツ専門店「POTERI BAKERY -TOKYO- (ポテリベーカリートーキョー)」がオープン!
CAKE.TOKYO編集部
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【おやつの時間】ひと手間が楽しい仙台土産「ずんだあんバター最中」
グルメ大好き会社員
みゅー
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【名古屋発】日本橋三越本店に待望の常設店がオープン!「カフェタナカ」の心躍るクッキー缶
シネマティックな日常を切り取る写真家
misa
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【群馬・四万温泉】温泉地の新旧お菓子。今年オープンの農園直営カフェと40年以上続く群馬のソウルフードの老舗店。
グルメ大好き会社員
みゅー
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【横浜・弘明寺】横浜から新たなコーヒー文化を発信「PEACH COFFEE」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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【東京・渋谷】日本初!「SMITH TEAMAKER(スミス・ティーメーカー)」フラグシップ店舗がグランドオープン
スイーツとパンをこよなく愛するフォトグラファー
manami
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【山梨県・笛吹市】葡萄好きを虜にする「GrapeShop cocolo」の日本初!ブラックシャインマスカットパフェを堪能
食・健康・美容ライター
MEMI
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【ショートケーキの日】リフレッシュに立ち寄りたい「カフェ コクテル堂 横浜みなとみらい店」
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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平井理央プロデュース「VIVID CACAO」健康とおいしさを追求したチョコレート
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【2025年】手土産にピッタリの限定品も!羽田空港で持ち帰る、ご褒美スイーツ
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【お取り寄せ】愛媛の柑橘が香る、やさしさとスパイスを詰め込んだ贅沢な一杯。15ichigo「愛媛柑橘のクラフトコーラ」
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【お取り寄せ】和歌山・有田の太陽と人が育んだ、早和果樹園の「もっちり有田みかんゼリー」で夏のごほうび
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【東京・汐留】花咲くシャインマスカットパフェと秋の味覚。「ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留」の“SIROCCOアフタヌーンティー”を堪能
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【神奈川・辻堂】本格タイ料理×米粉のチーズケーキが斬新!「WOOHOO CAFE(ウーフーカフェ)」
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【神奈川・茅ヶ崎】繊細で彩り豊かに美しい「Pâtisserie Macaronage(パティスリーマカロナージュ)」の完熟マカロンを堪能
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【東京・四谷】「Heavenly Grey Coffee(ヘブンリーグレーコーヒー)」で見つけた甘さ控えめのごほうびスイーツ
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