新着記事一覧
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人参嫌いも直る「キャロットケーキ」レシピ。栄養たっぷりで身体に優しいつくり方のコツ。
WRITER
@ichi__ko
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アプリ「VSCO」で日常を北欧ライクに撮る!自然光が柔らかく差し込む写真のつくり方。(@shewhoeatsさん)
CAKE.TOKYO編集部
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リトアニア唯一のBean to Barブランド「Chocolate Naive」が世界で戦えるチョコレートをつくれた理由。
CAKE.TOKYO編集部
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白いテーブルとアプリフィルターで、「外国の食卓」に早変わり。思わずクリックしたくなる、素敵写真の撮り方。(@chocolat_rieさん)
CAKE.TOKYO編集部
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三軒茶屋発Bean to Bar専門店「クラフトチョコレートワークス」が目指す、地元に腰を据えてつくるおいしいチョコレート。
CAKE.TOKYO編集部
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大切なのは「シズル感」!主役のスイーツを引き立たせて、可愛らしく撮るコツ。(@kyoko_plusさん)
CAKE.TOKYO編集部
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決め手は「自然光」と「アクセント」!EOS KissとiPhoneだけで、インスタグラマーは、ここまで素敵に撮れる。(@koron.nさん)
CAKE.TOKYO編集部
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チョコレート専門家が集結した中目黒発Bean to Bar専門店「green bean to bar CHOCOLATE」。
CAKE.TOKYO編集部
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アプリのフィルターと配置の工夫で「おうちカフェ」に早変わり!思わずLikeをつけたくなる写真の裏側。(@miku_colorsさん)
CAKE.TOKYO編集部
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Bean to Barは“嗜好品”になれる。富ヶ谷発「Minimal」の描くチョコレートの未来。
CAKE.TOKYO編集部
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蔵前にあるBean to Bar専門店のダンデライオン チョコレートが、初上陸先を「蔵前」に選んだ理由。
CAKE.TOKYO編集部
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アプリ「VSCO」を使った、外国にいるかのように感じさせる写真編集のコツ。(@__yuinstagram__さん)
CAKE.TOKYO編集部
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想いを込めたチョコレートを世界中の人に届けたい。 「バニラビーンズ」 が考えるBean to Barの哲学。
CAKE.TOKYO編集部
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毎日日替わり!古き良きアメリカを感じさせる「ボニーズベイクショップ」の焼き菓子。
WRITER
ムラタユイ
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母直伝の「シフォンケーキ」レシピと、ふわふわ柔らか食感につくるコツ。
WRITER
@koron.n
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人気のインスタグラマー@ichi__koさんに学ぶ、主役を引き立たせ、自然光を活かして撮るコツ。
CAKE.TOKYO編集部
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【#日曜日ソーダ】吉本ユータヌキ vol.02「加茂みたらし茶屋 / みたらし団子」
WRITER
吉本ユータヌキ
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10種類のBean to Barチョコレートを食べ比べできる『AOYAMA CHOCOLATE MARKET』に行ってきました!
CAKE.TOKYO編集部
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虜になること間違いなし。表参道ドルチェマリリッサの幸せすぎるプリンタルト。
WRITER
北條芽似
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【閉店】「ドボシュトルタ」を表参道で。ジェルボー東京本店で味わう奥深いハンガリーのケーキ。
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北條芽似
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表参道の知る人ぞ知る逸品。「ランベリー ナオト キシモト」 クグロフへのラブコールが絶えない理由。
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小宮山さくら
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【#日曜日ソーダ】吉本ユータヌキ vol.01「クラブハリエ / バームクーヘン」
WRITER
吉本ユータヌキ
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【閉店】表参道・青山エリアで身体の内側から美しく。THREE AOYAMAリバイブキッチンの朝活バナナマフィン。
WRITER
小宮山さくら
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きつね色の幸せ。表参道「パンとエスプレッソと」のフレンチトーストで15時のおやつは決まり!
WRITER
小宮山さくら
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【クレープの日】神奈川の魅力再発見!地元食材にこだわるクレープと紅茶のお店「.17 Café(ドットイチナナカフェ)」
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まるやまひとみ
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CAKE.TOKYO編集部
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CAKE.TOKYO編集部
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