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アプリ「VSCO」を使った、外国にいるかのように感じさせる写真編集のコツ。(@__yuinstagram__さん)
CAKE.TOKYO編集部
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想いを込めたチョコレートを世界中の人に届けたい。 「バニラビーンズ」 が考えるBean to Barの哲学。
CAKE.TOKYO編集部
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毎日日替わり!古き良きアメリカを感じさせる「ボニーズベイクショップ」の焼き菓子。
WRITER
ムラタユイ
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母直伝の「シフォンケーキ」レシピと、ふわふわ柔らか食感につくるコツ。
WRITER
@koron.n
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人気のインスタグラマー@ichi__koさんに学ぶ、主役を引き立たせ、自然光を活かして撮るコツ。
CAKE.TOKYO編集部
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【#日曜日ソーダ】吉本ユータヌキ vol.02「加茂みたらし茶屋 / みたらし団子」
WRITER
吉本ユータヌキ
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10種類のBean to Barチョコレートを食べ比べできる『AOYAMA CHOCOLATE MARKET』に行ってきました!
CAKE.TOKYO編集部
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虜になること間違いなし。表参道ドルチェマリリッサの幸せすぎるプリンタルト。
WRITER
北條芽似
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【閉店】「ドボシュトルタ」を表参道で。ジェルボー東京本店で味わう奥深いハンガリーのケーキ。
WRITER
北條芽似
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表参道の知る人ぞ知る逸品。「ランベリー ナオト キシモト」 クグロフへのラブコールが絶えない理由。
WRITER
小宮山さくら
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【#日曜日ソーダ】吉本ユータヌキ vol.01「クラブハリエ / バームクーヘン」
WRITER
吉本ユータヌキ
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【閉店】表参道・青山エリアで身体の内側から美しく。THREE AOYAMAリバイブキッチンの朝活バナナマフィン。
WRITER
小宮山さくら
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きつね色の幸せ。表参道「パンとエスプレッソと」のフレンチトーストで15時のおやつは決まり!
WRITER
小宮山さくら
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表参道に来たら食べたい。グラッシェル「アントルメグラッセ」の甘く冷たいデコレーションケーキ。
WRITER
小宮山さくら
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表参道にある、世界でも珍しいミニャルディーズ専門店「アングラン」。大人気トゥ タン ショコラの秘密とは。
WRITER
小宮山さくら
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宝石のように美しく繊細。ジャンポールエヴァンのボンボンショコラに酔いしれて。
WRITER
小宮山さくら
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TORAYA CAFEの濃厚チョコとあんこが絶妙に出会う「あずきとカカオのフォンダン」。
WRITER
北條芽似
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独創性と懐かしさを併せ持つ、ドミニクアンセルベーカリーのハイブリッドスイーツ「クロナッツ」。
WRITER
北條芽似
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「フランス本場の味をそのまま伝えたい」セバスチャン・ユベールの洗練されたケーキの秘密。
WRITER
北條芽似
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素朴なのに華麗。セバスチャン・ユベール「ピスタシュ・グリオット」のおいしさの秘密。
WRITER
北條芽似
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オーガニックカフェの草分け的存在。代官山「ボンベイバザー」の地下に広がる独自空間。
WRITER
北條芽似
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時代ごとに最高の素材を追求する、ボンベイバザーの「OKURA焼き」。
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北條芽似
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お菓子づくりはすべて手作業。代官山「シェ・リュイ」が何十年も愛される秘訣。
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北條芽似
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1975年のオープンから売れ続ける、「シェ リュイ」代官山モンブランのひみつ。
WRITER
北條芽似
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フードイラストレーター
まるやまひとみ
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CAKE.TOKYO編集部
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