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見ているだけでうっとり!夏の和ギフトにぴったりのおすすめ羊羹
CAKE.TOKYO編集部
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北鎌倉でほんわか小休憩。「Cast on」の“紅茶にあう焼き菓子”と過ごす穏やかな時間
創り手を訪ねる取材ライター
Yui Ichihara
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手土産にピッタリの限定品も!羽田空港で買える、ご褒美スイーツ【2023年版】
CAKE.TOKYO編集部
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持っているだけでもカッコいい! ビジネスシーンに最適なパッケージがおしゃれな手土産5選
CAKE.TOKYO編集部
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抹茶をもっと楽しく、おしゃれに! MATCHA TOKYO表参道店がリニューアルオープン
フードライター
小田中 雅子
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1000円台で気軽に贈れる!センスの良いスイーツギフト
CAKE.TOKYO編集部
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フランスの伝統菓子ゴーフレット を蔵前で。「FOBS」で出合うしゃりっとやわらかな幸せ食感
WRITER
佐倉ひとみ
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とっておきの秋の味覚。きっと買いに行きたくなる関西の秋スイーツ5選
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fujico
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チーズスイーツでごほうび時間。こだわりのチーズテリーヌ専門店「h.u.g-flower YOKOHAMA」がオープン
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fujico
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秋の味覚を楽しむひとときを。東京でこの秋食べたいスイーツ5選
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fujico
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大丸心斎橋店にオープンした伊藤園の直営ショップ「フォー グリーン リーブス イトウエン」で、日本茶の新たな魅力を知る
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松下沙彩
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きっと誰かに贈りたくなる。東京で買えるとっておきの焼き菓子7選
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fujico
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手土産にもぴったり。東京でテイクアウトしたいスイーツ5選
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АIЯI
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沖縄にある和菓子屋さん 羊羊 YOYO AN FACTORY。二人だから作れるものがある。
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MIZUKI KADEKAWA
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【閉店】当たり前をていねいに。鎌倉のカレー専門店「オクシモロン」がつくる、飾らないお菓子
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ツチヤトモイ
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レストランパティシエール・中村樹里子さんの新天地、「Kabi NIKAI」から再発進。スイーツファンを魅了し続ける、彼女の今に至るまで。
CAKE.TOKYO編集部
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「Mont Blanc STYLE」のモンブランで感じる、栗本来のおいしさ。
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ツチヤトモイ
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ホテルにあるチョコレート専門店 nel CRAFT CHOCOLATE TOKYOが目指す、まちづくりを担う場所
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MIZUKI KADEKAWA
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喫茶店でコーヒーを飲んでチーズケーキを食べる。東向島珈琲店のマスターが考える幸せ時間
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泉友果子
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白金高輪の「GAZTA(ガスタ)」は、本家直伝のバスクチーズケーキが味わえる場所
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【移転】富ヶ谷の路地裏、カフェビストロ「mimet」のホットケーキが伝える、おいしいの向こう側。
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ツチヤトモイ
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白金高輪「メゾン・ダーニ」のガトーバスク。17世紀から愛される郷土菓子をめぐる、戸谷シェフのストーリー。
CAKE.TOKYO編集部
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10年後も食べてほしいから。「NOAKE TOKYO」で大人にもおいしい「ボンボンキャラメル」を
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泉友果子
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ひとりでお店を開いたその先で。「aminchi」から紡がれる、季節に合わせて移ろうデザート。
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ツチヤトモイ
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【福岡発】極上クリームパイの専門店「onomatopée(オノマトペ)」が渋谷MIYASHITA PARKに期間限定オープン!
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【石川・金沢】和素材が織りなす極上の調和 | 老舗珈琲店 CaravanSerai(キャラバンサライ) の「ひゃくまん穀フィナンシェ」
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らく
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【東京・新宿】「OVEN.Y.(オーブン・ニューヨーク)」ショコラティエが創る、NYクラシックとカカオの融合フィナンシェ
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