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マリー・アントワネットも愛した焼き菓子「クグロフ」はプレゼントにぴったり。
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@himawari_emi
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コーヒー好きにはたまらない。見た目が美しい「三層コーヒーゼリー」レシピ。
WRITER
@asu_chin
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めいっぱい頬張る秋スイーツ。フレンチトースト専門店「Ivorish」限定コレクションの試食レポート!
CAKE.TOKYO編集部
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3種類の旬ぶどうを食べ比べできるのは来週まで!京橋千疋屋のぶどうのジュエルデザートで贅沢気分。
CAKE.TOKYO編集部
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洗練された本格フランス菓子はいかが?スイーツ好きを虜にする人気パティスリー「アディクト オ シュクル」。
WRITER
田賀井リエ
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食パン専門店「LeBRESSO(レブレッソ)」が丹精込めてつくる、コーヒーの美味しさが引き立つ極上トースト。
WRITER
ムラタユイ
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美味しいもの、こだわりの雑貨が集まった「もみじ市」2日目レポート。
CAKE.TOKYO編集部
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美味しいもの、こだわりの雑貨が集まる大人の文化祭「もみじ市」に行ってきました!(1日目)
CAKE.TOKYO編集部
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年に2日だけ。日本全国の作り手が集まる祭典「もみじ市」運営メンバーに聞く、幸せな空間の楽しみかた。
CAKE.TOKYO編集部
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チーズの魅力をもっと知ってほしい。世界有数のチーズをケーキで食べられる『カオリーヌ菓子店』のこだわり。
WRITER
山越栞
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お菓子に望むすべてがこの一粒に。FOOD JEWELRY代表坪井さんが、罪悪感ゼロのおやつ「ブリスボール」専門店をつくったワケ。
CAKE.TOKYO編集部
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「cotito」がつくる、お花への愛情がたっぷり詰まった可愛くて美味しいお菓子たち。
WRITER
山越栞
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見て、食べて、心踊る!聖蹟桜ヶ丘で楽しめる、あそび心満点の『ハグジードーナツ』のプレイフルなドーナツたち。
WRITER
山越栞
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映画のインスピレーションを「お菓子」で表現したら?cineca土谷さんが考える、ストーリー性を持ったお菓子ができるまで。
CAKE.TOKYO編集部
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手づくりの温かさとプロのこだわりを届けたい。『ダン・ラ・ナチュール』千葉さんが10年目に描く「おかしのわ」。
WRITER
山越栞
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「もみじ市」を堪能する。出店者一覧やアクセス情報など、下準備しておくべきことまとめ。
CAKE.TOKYO編集部
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マロンクリームに刻んだ栗のアクセント!『東京カンパネラ』から新登場、秋季限定「マロンタルト」を食べてみた。
CAKE.TOKYO編集部
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季節のうつろいを現す小さな世界。老舗甘味処『うめぞの茶房』の新展開「かざり羹」とは?
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寺本恵里
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大好評だったフレーバーがラブコールに応えて再登場!3種類の抹茶が楽しめるハーゲンダッツのクランチークランチ「抹茶クランブル」。
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小宮山さくら
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9月7日から!『ノワ・ドゥ・ブール』より、この秋食べたい季節限定フレーバー「カシスマロン」が新登場。
CAKE.TOKYO編集部
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ザクザクカリカリのフライドアーモンドが決め手!男性ファン急増中のハーゲンダッツのクランチークランチ「バニラチョコレートアーモンド」。
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小宮山さくら
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まるで宝石。『PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI』の厳選フルーツパフェ。
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本多純
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濃厚&スッキリの秘密はあえての「ダージリン」!紅茶好きにはたまらない、ハーゲンダッツのクリスピーサンド「ロイヤルミルクティー」が期間限定発売中。
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小宮山さくら
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今までにないアツアツシフォン体験!ラフォーレ原宿に「LAST CHIFFON (ラストシフォン)」第一号店が9月末オープン!
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ハーゲンダッツの新作!クリスピーサンド「 ロイヤルカフェモカ」を実食レビュー
CAKE.TOKYO編集部
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【体験レポート】UCCコーヒーアカデミー 東京校でコーヒーのペアリングセミナーに参加しました!
フードイラストレーター
まるやまひとみ
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